Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer schönen Lage , ruhig. Zimmer sauber, viellecht etwas klein. Gastronomie sehr gut und gute Auswahl. Nette Inhaber.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Golfausflug
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer top Personal, Frühstück und Abendessen super, sehr familiär!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaub in den Bergen
Sämtliche Angestellte waren sehr freundlich, der Service war hervorragend. Das Frühstück war super und auch abends war das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön (tolle Dusche!), dass Standardzimmer ist nur etwas beengt. Die Hotel liegt sehr ruhig, kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr lecker und die Wirtsleute sowie das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Ich werde sicher wieder kommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestens
Sehr freundliche Personal Zimmer sehr sauber Badezimmer groß mit Regendusche und Spiegelheizung sehr angenehm und sehr sauber Wellnessbereich bestens Gerne wieder
Claudia(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut.
War alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter. Hilfsbereit bei Auskünften.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Wir kommen gerne wieder nach Aschau.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel!
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt! Das Restaurant ist super, die Lage perfekt für wunderschöne Wanderungen und das gesamte Team war herzlich und aufmerksam. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen sehr gern wieder!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Ruhesuchende und Wanderlustige
Schön und ruhig gelegenes Familienhotel mit unfassbar guter Küche, modernen Zimmern und großem Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim 4. Besuch wieder ein toller Aufenthalt!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man wird herzlich aufgenommen. Wir sind gerne dort. Insgesamt ist es empfehlenswertes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.