Unser Zimmer hatte eine fantastische Sicht auf den Sky Tower, der nachts in unterschiedlichen Farben angestrahlt wird. Entgegen anderer Bewertungen war unser Zimmer nicht zu klein. Das Queens Size Bett schlief sich angenehm und die Sauberkeit im Zimmer war erstklassig. Wir hatten kein Frühstück. Dafür gibt es in der Umgebung genügend internationale Restaurants zum Frühstück und auch zum Abendessen. Das Hotel liegt in Laufentfernung zum Fährterminal und zur Innenstadt.
Zimmer und Bad waren okay, halt etwas klein. Gestört hat mich, dass das eines der beiden Fenster nicht richtig geschlossen werden konnte sowie der Lärm des Kühlschranks.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Ascotia Off Queen ist ein sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach Auckland. Es liegt direkt an der Hauptstraße, der sogenannten Queen Street. Für dieses Preissegment darf man natürlich nicht zu viel erwarten, aber wenn man nur zum schlafen ins Hotel geht, dann reicht das allemal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage
Hotel hat eine gute Lage, nahe Stadtzentrum, in ein paar Gehminuten ist man am Hafen und beim Busbahnhof! Liegt allerdings auf einem Hügel, dass heißt beim zurückgehen geht es ziemlich bergauf, aber nur kurz! Im Hotel selbst ist alles vorhanden was man braucht. Zimmer waren sauber und aufgeräumt! Bad war auch in Ordnung, sehr sauber.
Zimmer selbst waren nur leider sehr klein, kein Tisch und auch kein richtiger Schrank wo man Kleider aufhängen könnte. Für Zwei war es etwas umständlich!
Aber für eine Städtereise…
Mittelgroßes, modernes Hotel, WiFi kostenpflichtig, gemischtes, internationales Publikum
Frühstück nicht ingebriffen und zu teuer. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt.