Sehr schönes Hotel sowohl von innen als auch von außen. Sehr schöne Zimmer alles sehr sauber. Blick auf den Fluss und den Park. Frühstück klassisch irisch
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schönes Hotel in Dublin
Sehr schönes Hotel, ca. 3 km vom District Temple Bar entfernt, gut fußläufig zu erreichen, Safe passend für Laptop, Etagen durch Codekarten gesichert, Bad mit Wanne, 5 deutsche TV Kanäle gefunden, Frühstück wirklich kontinental - sehr gute Auswahl.
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten und komfortablen Eindruck, liegt nah am Stadtzentrum, aber ein wenig weiter entfernt vom Haupttrubel der Stadt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Hotel sehr hellhörig.
Das Ashling Hotel ist verkehrsmäßig günstig nahe der Heuston Station gelegen. Der Empfang ist schnell und freundlich, sowie das gesamte Personal. Wir hatten einen "Family Room" für 4, dieser war riesig und es fehlt an nichts. TV mit deutschem Programm und YouTube+Netflix, Täglich Wasser und ShortBread auf dem Zimmer. Bei offenem Fenster hört man nachts den Verkehr, aber er stört nicht. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl an leckeren Produkten und ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, was aber nicht schlimm war, da das Zentrum gut zu erreichen war. Von Innen und Außen ist das Hotel sehr modern aussehend. Für uns war das Hotel geeignet. Wir kommen wieder
Hotel liegt am Rand der Innenstadt mit ca. 20 Minuten Fußweg zu allen Sehenswürdigkeiten.
Die Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel und braucht ca. 5 Minuten bis zum Zentrum.
Einige Pubs auch 100 Meter vom Hotel entfernt. Hotel direkt neben dem Irischen Museum.
Frühstück 10€ / bzw. 12,50€ mit heißen Speisen. Kostenlose Wasserflaschen auf dem Zimmer.
Sehr freundliches Personal.