Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Städtehotel im Zentrum
Gut: Hotellage sehr gut. Ca 5 Minuten zum Zentrum zu Fuß. Sehr nette Familie die das Hotel betreibt. Wunderbarer Frühstücksraum. Schlecht: hohe Treppen (steht aber in der Hotelbeschreibung) im 3 Stock nur Badewanne in der Schräge. Kann man sich nicht reinstellen und Duschen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gemütliches Hotel zum kleinen Preis
Zentral gelegenes Hotel mit wenig Zimmern (13), daher "gemütlich", freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet, an dem man sich super für eine Erkundungstour der tollen Stadt stärken kann. Wir werden das Hotel auch im Freundes-und Familienkreis weiter empfehlen!
Michael u. Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für Kurzurlaub ideal
Das Hotel Asiris liegt günstig im Zentrum von Brügge, nur ca. 5-10 Gehminuten vom Belfried entfernt. Parkplätze sind nicht direkt am Hotel vorhanden sonder ein paar Gehminuten entfernt. Das kostet zwar ein paar Euro extra solte man m. e. aber auf jeden Fall in Anspruch nehmen, da Parkplätze in der Altstadt recht rar sind. Die Einrichtung des Hotels ist einfach und zweckmäßig. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich. Das Frühstücksbüffet war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Leider hatten wir mit dem…

Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Perfekte Lage in der Altstadt.
Ein gemütliches, kleines Hotel in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten leicht und zu Fuß zu erreichen. (PKW Parkplatz für 2,50€/Tag) Das von den jungen Eigentümern sehr gut geführte Hotel werden wir auf jeden Fall beim nächsten Brüggebesuch wieder buchen. Ruhige Lage, Altstadt, reichliches Frühstücksbuffet, nette, familiäre Athmosphäre.