Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es waren wunderschöne 10 Tage
Freundliches aufgeschlosse familienbetrieb in super strandlage Swimmingpool sehr sauber wir sind super nett empfangen worden
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub Insel Kos
Könnte sauberer und gepflegter sein, weniger Lärm (Tür schlagen, Hühner und Hunde Lärm). Das Hotel ist zentral gelegen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Euro zu viel eine Frechheit
Einfach nur zum grausen, Schimmel im Bad an den Fenstern in Klimaanlage, unappetitlicher Kühlschrank, überall Schmutz auch in der Außenanlage
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundliches Familienunternehmen
Die Ausstattung des Appartments hat schon bessere Zeiten erlebt, aber wer nicht allzu anspruchsvoll ist kann dort eine erholsame Zeit verbringen. Das Personal bekommt von uns ***, super freudlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem "Daumen hoch"
Roland(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Aspro Spiti
...da fehlen mir die Worte. Hauptstraße vor der Tür, Rezeption nie besetzt, Blick auf S-markt und Müll im Garten, Hahnenkämpfe 4.00h JEDE Nacht bis 9.00h dann Hunde, schlampiges Personal, mangelhafte Reinigung/Hygiene, keine Ansprechpartner bei Beschwerden und auch sonst, für deutsche Urlauber NICHT empfehlenswert wegen Komplettbelegung mit Engländern, günstiger Preis konnte den Ärger nicht wegzaubern.