Sehr empfehlenswert; Freundliches Personal; Sauberkeit lobenswert; In bester zentraler Lage;
100 m von 2 der größten Kaufhäuser (Kotva und Palladium) entfernt; Zahlreiche Restaurants in der Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Lage - super Hotel - super Service
Wir waren mit 9 Personen dort und waren begeistert!
Das Hotel liegt sehr zentral, wir konnten alles fußläufig erreichen! 1A Lage!
Im Hotel haben wir uns ebenfalls mehr als wohl gefühlt - absolut nettes Personal und ein so sauberes Hotel habe ich selten erlebt, obwohl ich auch geschäftlich sehr viel unterwegs bin und nur in First-Class-Hotels übernachte!
Ich werde auf jeden Fall bei meinem nächsten Besuch dieser wundervollen Stadt PRAG wieder das Hotel Astoria buchen!
Vielen Dank!
..., nichts allzu besonderes aber die Lage war perfekt.
Doppelbetten mit einer durchgehenden Matratze (kein Spalt in der Mitte des Bettes) wären wünschenswert.
Die Einrichtung erinnert eher an ein ***-Hotel, jedoch passend, wenn man sowieso in der Stadt unterwegs ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes und traditonelles Stadthotel in Citylage
Das Hotel liegt fußläufig zum Zentrum und ist für einen Städtetrip gut geeignet. In der Nähe gibt es viele kleine Lokale und Kneipen in denen man noch sehr günstig und tradtionell essen kann. Das Hotel ist sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit und es gibt kostenloses WLan. Das Frühstück ist ausreichend, hatte aber nichts besonderes. Der Frühstücksraum ist auch leider etwas klein und es war für Familien schwierig einen ausreichenden Tisch zu bekommen. Da kann es morgens schon mal eng werden. Insgesamt…
Hotel liegt in zentraler Innenstadtlage. Fußweg vom Bahnhof ca 15 Minuten. Modern eingerichtete Zimmer, großer Flachbild-TV, kostenfreies W-LAN im Zimmer, sehr sauber, Fahrstuhl. Das Frühstück war zufriedenstellend, die Auswahl könnte größer sein, der Frühstücksraum hatte Mensacharakter aber sauber und insgesamt ok. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Es war alles alles Top.
Tolle Lage, einfach zu finden, sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal.
Nach upgrade vor Ort fragen!!
Wenn man nir dem Auto anreist,Tiefgarage vom Hotel buchen!!ist sicherer!!!
Ein sehr schönes Haus in der Nähe von allem direkt in der historischen Stadt. Die Standard Zimmer waren schön aber wir haben uns für ein Upgrade entschieden und es war es wert. Die Ausblicke waren einfach herrlich. Frühstück war auch gut mit viel Auswahl, und mit Nutela:-). Würde wieder kommen.
Ein angenehmes Hotel mit guter Lage: zentral und doch ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, auch der Bahnhof. Kleiner Mangel: Enge und dadurch Geäuschpegel im Frühstücksraum, ansonsten alles bestens.