Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Zentral und sehr sauber
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber. Es war kein Schimmel oder Kalkflecken zu sehen. Top Hotel. Die Dusche und die Toilette wurde jeden Tag sauber gemacht wie am ersten Tag. Da ich etwas pingelig bin achte ich auf Sauberkeit wie mans lesen kann. Wir haben mit Frühstück gebucht und natürlich wird da im Buffet nicht übertrieben wie im 5 Sterne Hotel, aber auch das Frühstück war Gut.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder für einen Städtetrip
Wir haben vier Nächte im Asur Hotel verbracht, als wir in Istanbul waren, um uns die Stadt anzuschauen. Auf den Punkt gebracht: es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben eine Junior Suite erhalten, wodurch wir einen riesigen Balkon mit tollem Blick über die Dächer Istanbuls zur Verfügung hatten. Das Zimmer hatte zwar einige Gebrauchsspuren, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in dem super bequemen Bett wunderbar geschlafen. Das…
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Der Service sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel selbst sehr sauber. Die Zimmer waren auch sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Frühstück war für eine Woche auch ok. Das Hotel liegt super zentral; man kann alles fußläufig erreichen. Gerne wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, beste Lage, guter Service
Kleines, gut geführtes Hotel mitten in der Altstadt. Frühstück sehr gut, Personal freundlich, Zimmer ok (betten relativ neu, Bad nicht so neu, aber sauber und ausreichend). jederzeit wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberes und einfaches Hotel mit einer MEGA! Lage
Das Hotel liegt super zentral. Unmittelbar in der Nähe der Straßenbahn,die wir allerdings nicht genutzt haben. Um das Hotel sind unzählige Bars und Restaurants zu fairen Preisen Hagia sophia, blaue Moschee und zb Ägyptenbasar sind innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten viel Glück und haben die einzigen beiden Zimmer mit Balkon bekommen. Diese nennen sich juniorsuit 5 und 6. Gerne bei Buchung erwähnen Das…
Leo(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Istanbul immer wieder
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr hellhörig und etwas abgewohnt aber sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, ausgiebiges landesübliches Frühstück es wird bis zum Ende der Frühstückszeit alles nachgereicht. Wlan kein Problem leider kein deutsches Fernsehen Man kann dieses Hotel für Besichtigungsreisende mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Hotel, klasse Mitarbeiter, klasse Lage
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar Verkehrsverbindungen sind direkt in der Nähe Sehr sauber, jeden Tag werden die Handtücher gewechselt Super freundliches Personal, die wirklich bei allem helfen Wenn noch einmal Istanbul dann wieder dieses Hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfaches Hotel, aber Top-Lage für Besichtigungen
Einfaches 3-Sterne-Hotel ohne besonderen Komfort, aber noch mit einem annehmbaren Preis-Leistungsverhältnis. Internationale Gäste aus aller Welt. Für Besichtigungstour ist die Lage sehr gut. Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit Metro und Strassenbahn in ca. 50-60 Minuten für nur 6TL. Im Flughafen Atatürk Wegweiser Metro folgen (im Tiefgeschoss), am Eingang zwei Jetons (Automat nimmt auch bis 20TL Scheine) kaufen und mit der Metro sechs Stationen bis ZEYTINBURNU faren und dort den Bahnsteig zur T1 KABATAS…
Metin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise ist dieses Hotel optimal. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Istanbuls sind innerhalb kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegenes kleines aber feines Hotel
Tolles Hotel für den Besuch dieser unglaublichen Stadt Istanbul. Sehr freundliches Personal, werde dieses Hotel wieder besuchen!