Mohamed Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlungswert
Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Praktische Location. Gute Restaurants in der Nähe. Die Frau am Pool ist sehr cool
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll, immer wieder!
Tolles familiäres Hotel, wir waren zum 8. Mal dort, gerade wiedergekommen. Immer wieder Modernisierungen, sehr sauber, einfach super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Einfaches sauberes Haus mit freundlichem Personal. Die Lage ist optimal. Ca. 20 Meter bis zum Strand. Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe.
Heike Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nette Bauweise, nettes Personal, gute Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ganz besonders Frau Feige von der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage.
Sehr zentral gelegen. Kostenloses WLAN in der ganzen Anlage verfügbar. Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Zuwenig Platz im Kleiderkasten um alles verstauen zu können. Sehr überhöhte Preise für Kühlschrank (2 Euro pro Tag) und Klimaanlage (6,50 pro Tag). Frühstück am Buffet gut, aber mit nicht viel Auswahl.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Familienhotel in zentraler Lage
Kleines Familienhotel mit ca. 45 Zimmer, schöne Anlage, zentral, schöne Poolanlage, wo auch Getränke und Snacks angeboten werden
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
traumhaft, zentral und doch ruhig
das Hotel ist sehr gepflegt... es hat alles gepasst. wichtig ist dass es sauber ist. außerdem hatten wir verdammt bequeme Matratzen. das Hotel eigenen Pool was auch super und wurde super betreut. ich möchte auf jeden Fall wieder kommen.
Lars & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Athena traumhaft
Sehr Schönes kleines Hotel im guter lage würde ich jederzeit wieder Buchen.sehr Netzes Personal.man kann entweder Deutsch oder Englisch sprechen.es sind sehr viele Tavernen in unmittelbarer Nähe vor Handen. Der Strand ist nur 50m entfernt .
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolutes Wohlfühlhotel in Zentraler Lage.
Schönes gepflegtes drei Sterne Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches unaufdringliches Personal. Das Preis Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut einschätzen. Sollten wir wieder mal nach Kokkari fahren, würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
besonders ist die Sauberkeit und doch auch ruhige Lage sehr zentral hervorzuheben Service/Frühstück ist nicht optimal gelöst zu wenig Plätze-Personalwechsel täglich