Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal erste Sahne!!
Es war wieder mal ne tolle Zeit. Zimmer, Service und und dazu unsere unvergleichliche Poolfee Jutta. Es war wieder Erholung pur. Bis zum nächsten Mal!!
Mein Freund und ich hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, meine Eltern ebenso. Unser Zimmer war altmodisch (ältere Möbel, kleiner Fernseher usw.) eingerichtet, aber sauber. Meine Eltern hatten ein frisch-renoviertes Zimmer mit neuem Badezimmer im hinteren Hoteltrakt.
Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
Der Balkon war ok, der Ausblick weniger ;)
Wir hatten nur Frühstück, keine Halbpension, es gibt jede Menge gute Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt auch ein paar…
Super nettes Hotel Personal. Die Zimmer waren sauber und es war alles da, was man gebraucht hat.
Frühstück war auch ausreichend für die warme Insel. Gerne wieder!
Das Hotel ist toll. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und der Pool einfach klasse. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Frühstück ist für Griechische Verhältnisse sehr groß(hatten auf Samos noch nie ein Buffet gehabt. Bekamen meist einen vorgefertigten Teller mit Brötchen, Wurst, Butter und Marmelade)
Gelsenstecker nicht vergessen. :)
Ich werde auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen
Ich war schon häufig in diesem Hotel.
Der Service, die freundliche und persönliche Ansprache, familiäre Athmosphäre sind sehr gut., Zimmerwünsche werden erfüllt soweit möglich