Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal erste Sahne!!
Es war wieder mal ne tolle Zeit. Zimmer, Service und und dazu unsere unvergleichliche Poolfee Jutta. Es war wieder Erholung pur. Bis zum nächsten Mal!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf ein Wiedersehen
Das kleine Familienhotel liegt an der Dorfstrasse von Kokkari in die schoen bewachsene Gartenanlage hineingebaut
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Mein Freund und ich hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, meine Eltern ebenso. Unser Zimmer war altmodisch (ältere Möbel, kleiner Fernseher usw.) eingerichtet, aber sauber. Meine Eltern hatten ein frisch-renoviertes Zimmer mit neuem Badezimmer im hinteren Hoteltrakt. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Der Balkon war ok, der Ausblick weniger ;) Wir hatten nur Frühstück, keine Halbpension, es gibt jede Menge gute Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt auch ein paar…
Christoph Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Hotel mit freundlichem Personal, in guter Lage und vielen Stammgästen. Das Hotel hat einen großen Pool mit Ausblick auf die Bergwelt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes, kleines Hotel in bester Lage!
Super nettes Hotel Personal. Die Zimmer waren sauber und es war alles da, was man gebraucht hat. Frühstück war auch ausreichend für die warme Insel. Gerne wieder!
Christine(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze
Lage super Hotelzimmer super bar pool spitze Frühstück super alles nette freundliche Leute wi gehen wieder
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel ist toll. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und der Pool einfach klasse. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Frühstück ist für Griechische Verhältnisse sehr groß(hatten auf Samos noch nie ein Buffet gehabt. Bekamen meist einen vorgefertigten Teller mit Brötchen, Wurst, Butter und Marmelade) Gelsenstecker nicht vergessen. :)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Wiederkommen ist mit Sicherheit garantiert
Kleine familiere Anlage mit ca. 40 Zimmern in direkter Nachbarnschaft zu den Dorfbewohnern von Kokkari
Rose(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich werde auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen
Ich war schon häufig in diesem Hotel. Der Service, die freundliche und persönliche Ansprache, familiäre Athmosphäre sind sehr gut., Zimmerwünsche werden erfüllt soweit möglich
Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel alles spitze
Es war einfach super wir gehen wieder Das frühstück war abwechslungs reich Die zimmer immer sehr saubepersonal spitze