Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens
Alles bestens! Super Aufenthalt, die Lage war aber gut und wir konnten schnell in die Stadt kommen. Der Service und die Zimmer waren sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum wohlgefühlt!!! Gerne wieder!
Wir hatten ein super Zeit! Wochenend/ Städte-Trip! Top Frühstück, Zimmer war etwas klein, aber absolut ausreichend, gute Matratzen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Etwas schade sind die ganzen Baustellen rund um das Hotel, aber das hat uns wenig beeinflusst. Und hat mit dem Hotel selbst nichts zu tun. Toll war auch das 24h Gym.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gern wieder
Ein modernes sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebundenes Hotel mit einem gemütlichen Wellnessbereich. Herausragend ist das Frühstücksbüffet.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel für Sightseeing und Wellness
Tolle Lage, mit der S-Bahn kommt man ganz unproblematisch in die City, zum Hauptbahnhof oder für eine Stipvisite nach Kehl. Das Spa ist sauber und freundlich eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Violeta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Sehr schön. Der Pool ist zu klein . Es war sin Tick zu busy . Wie sind am 1. Mai da angekommen. Es war ein einziger Mitarbeiter im Empfang und Bar.
Fay(51-55)Deutschland
zufrieden
Personal war freundlich. Sauberes geräumiges Zimmer. Lage ist sehr gut. Spa Bereich war leider zu klein und es hat zu viel nach Chlor gerochen. Trotzdem ist das Preis-Leistungsverhältnis gut und wir können das Hotel empfehlen.
Margarita(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber, gute Lage. Die Antworten vom Personal auf die E-Mails etwas knapp. Telefonisch war das Hotel leider nicht erreichbar. Ein Hinweis im Voraus (beim Buchen) auf die Notwendigkeit einer Umweltplakette wäre hilfreich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage zum Zenith, fussläufig erreichbar.
Schöner Spabereich, Zimmer etwas klein. Ruhiges Viertel, Strassenbahnhaltestelle zur Innenstadt in 5 Minuten erreichbar. Zenith auch fussläufig erreichbar, ca. 25 Minuten zum laufen.
M(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne, ruhige Lage mit bester Anbindung an die Bahn. Man ist in 10 Minuten inkl Fußweg und Fahrt in der Innenstadt.
Tuana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das hotel weiter
Schönes Hotel mit viel potenzial. Spa Bereich klein aber fein. Die Zimmermädchen waren sehr gut immer sauber und sehr außerdem bequeme Betten.