Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ideales Hotel für eine Städtereise
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Dachterrasse direkt am Zentralmarkt von Athen. Guter Zimmerservice und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Tolle Dachterrasse mit wunderschönem Blick
Zimmer modern und funktional eingerichtet. Tolle Dachterrasse mit Bar und wunderschönem Blick auf die Akropolis. Netter Service.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich empfehle weiter weil es ein gutes Hotel ist.
Sehr tolles modernes Hotel. Das Frühstück hat eine tolle Auswahl an vielen verschiedenem Essen. Für jeden ist was dabei. Die Mitarbeiter sind Mega lieb und helfen einem auch bei Fragen direkt weiter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Zentrales Hotel in Athen
Solides Hotel, um ein paar Tage Athen zu besuchen. Von der Dachterrasse (über den 8. Stock) mit tollem Blick auf die Akropolis:
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir haben von dort aus alles zu Fuß erreichen können. Viele Lokale und Restaurants befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Die Einrichtung ist einfach aber neu und super ausreichend für ein Stadthotel. Klare Weiterempfehlung ;)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Grundsätzlich okay für einen Städtetrip
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt, sieht von außen eher trist aus, ist drinnen dafür aber umso netter. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, daneben liegt es genau zwischen zwei großen Umsteige-U-Bahnhöfen, über die man alle drei U-Bahnlinien und damit sowohl den Flughafen als auch den Hafen von Piräus gut erreicht. Insofern eignet es sich gut für einen Städtetrip, wenn man einige Einschränkungen in Kauf nehmen kann (siehe Detailsbeschreibung).
Adriane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich empfand Preis-Leistungsverhältnis gut.
Ich empfand es als zentral gelegen und sauber. Das Personal empfand ich als sehr freundlich und hilfsbereit. Für meine beruflichen Zwecke war es optimal.
Stevi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eher nix für sensible gemüter.
Sehr bemüht in zweifelhafter Lage. Zimmer ok. Sauberkeit verbesserungsbedürftig und Personal eher gelangweilt Umgebung heruntergekommen und dreckig ohne Ende
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in Zentrumsnähe, unbedingt zu empfehl
penibelst sauber, tolles und liebevoll vorbereitetes Frühstücksbuffet, freundliche und aufmerksame Gästebetreuung, sehr zu empfehlen, zentrale Lager, U-Bahn-Nähe
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unspektakuläres Stadthotel in guter Lage
Recht zentral gelegen, Akropolis gut zu Fuß erreichbar. Mitten im Leben, netter griechische Imbiss liegt direkt um die Ecke. Hotel hat eine tolle Dachterasse mit tollen Blick auf die Akropolis - insbesondere bei Nacht. Ideal um nach einem schönen Tag noch einen Ouzo zu trinken.