Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet, wir wurden sehr freundlich empfangen. Toll ist einfach, dass man zur Türe rausgeht und direkt mitten auf der Las Ramblas ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klasse Hotel im Traditionshaus
Ein tolles Hotel mit verschiedenen Zimmertypen. Sehr empfehlenswert die modernen mit Balkon auf der Rambla. Sehr sauber und freundliches Personal. Als Stammgast suche ich nie ein anderes Hotel in der Stadt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in Spitzenlage
Das Hotel ist mit 3 Sternen total unterbewertet. Die Lage des Hotels ist sensationell, auf der Ramblas neben dem Opernhaus Teatro Liceu, also ideal für einen Opernabend. Zimmer tadellos, nett eingerichtet, Klimanlage, kostenloses WLAN in allen Zimmern und überdies preislich sehr attraktiv. Das Preis-Leistungsverhältnis kaum überbietbar. Unbedingt weiteremphelbar.
Zimmer war ruhig und sehr sauber (Zimmer zum sehr schönen Innenhof). Die Lage ist hervorragend, da viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe zu erreichen sind.
Sehr gute Lage. Von da lässt sich Barcelona gut erlaufen. Oper und Markt sind nebenan. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Hotel spricht auch Menschen an, die Sinn haben für Orte mit Tradition und Geschichte, die in den Fluren noch sichtbar ist. Wegen der Doppelverglasung lässt sich auch an der Rambla gut schlafen.
Allerdings fand ich die Damen und Herren an der Rezeption unpersönlich bis unfreundlich. Man hat den Eindruck, dass die Gäste nur durchgeschleust und abgefertigt werden müssen.