Sehr nettes Personal angenehm überrascht das essen abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei
Zimmer sehr sauber wir waren eine Woche im januar 2018 kann man empfehlen zu fuss ist man in ca.5 Minuten in der sehr schönen Stadt das hotel liegt am Berg für ältere ein bisschen anstrengend aber Taxis
Sind überall
Zimmer: Kein Budgetzimmer buchen!!
Zunächst hatten wir ein Budgetzimmer gebucht. Durch einige Bewertungen haben wir erfahren, dass diese zum Teil sehr alt und renovierbedürftig sind und auch keinen Balkon haben. Deshalb haben wir ein Upgrade angefordert und ein Top Angebot für ein Meerblickzimmer mit nur 75 € Aufpreis pro Person bekommen.
Das Zimmer war sauber, geräumig und wir hatten einen richtig großen Balkon (Die normalen Doppelzimmer sind mit kleineren Balkonen). Der Zimmerservice war sehr…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,Stil 80er Jahre.,hat aber irgendwie Charme. Wir hatten all in Verpflegung, welche okay war. Hervorzuheben ist das Personal,steht's freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist neu renoviert. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Mir fehlte allerdings die gewisse Gemütlichkeit. Wir haben zu vor insgesamt das Hotel 6mal gebucht.
Nach ein paar Jahren mal wieder im Hotel,hatten unser Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick ,so wie beschrieben vom Reiseanbieter.Freundliches Personal in allen Bereichen.
Insgesamt können wir sagen, dass wir eine schöne Woche im Hotel El Tope hatten
Wir waren mit 5 Erwachsenen (3 Zimmer, alle mit Meerblick) dort, haben Zimmer in der nähe bekommen. Die Zimmer ab dem 2. Stock sind renoviert.
Economy Zimmer haben wir aufgrund der anderen Empfehlungen nicht gebucht und dies war eine gute Entscheidung.
Das Essen war meistens gut, an wenigen Tagen jedoch nicht so gut, wir haben aber immer etwas gefunden, dass uns schmeckt, große Auswahl und täglich wechselnd.
Parkplätze vor…