Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Teide, das war wunderschön, wir genossen den frühen Abend an der Sonne auf dem Balkon. Weniger schön fanden wir die Plastikblumen auf den Tischen im Speisesaal.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel
Im mittleren Ortsteil und mittlere Anhöhe von Puerto gelegen bietet die zentrale Lage des Hotels dem Urlauber beide Möglichkeiten für Ruhe am Pool oder Wanderungen in die Berge.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne im nächsten Jahr wieder!
Nur Zimmer im Haupthaus mit Meerblick buchen ( obere Etagen sind wegen des Ausblicks und dem renovierten Zustand sehr gut)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis absolut empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommen.Aber gutes Frühstück und Top Lage entschädigen. Bad mit Teppichboden war nicht so toll. Schöner Meerblick von unserem Balkon.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Meiden
Hotel ist vom Essen her gut. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Kein Nasswischen. Kurz mit dem Besen das wars. Keine Zimmer im Keller buchen, das ist das letzte. Schauimslandreisen meiden nur Aerger, beim Essen sollte ich zahlen, die hatten keine Meldung An das Hotel gemacht. z. B.
Iris und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Freundliches Personal, im Gastronomiebereich sehr aufmerksam und kompetent und fleißig. Allerdings hat das Bad in den renovierten Zimmer, Minuspunkte. Es fehlen Ablageflächen, Haken und ein ausziehbarer Spiegel. Die alten Bäder waren viel eleganter und zweckmäßiger . Außerdem ist es in der Nacht durch an und abreisende Gäste rangieren der Busse auf engem Raum sehr laut.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel - toller Urlaub
Toller Service an der Rezeption - Die Wünsche der Kunden werden hier ernst genommen. Ansonsten auch sehr tolles Hotel.
Arno(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum 2. mal in El Tope und würden immer wieder dort landen wenn wir in Teneriffer sind . Das Zimmer ist ruhig gelegen und zum Wasser ist es nicht weit. Es gibt dorz viele Ausflugziele .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zum Wohnen nicht so gut.
Gute Matratzen, zentrale Lage zum Zentrum (3Km Duchmesser), freundliches und hilfsbereites Personal. Derjenige, für den Wohnen wichtig ist, ist hier nicht gut aufgehoben.Es fehlt das Besondere, Farbe, Design für Gemütlichkeit.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel
Wir waren im Frühjahr in diesem Hotel und hatten ein super schönes, frisch renoviertes Zimmer. Das Zimmer war sehr schön in hellen Farben gestaltet und geräumig. Auch der Balkon war sehr groß und die schöne Aussicht hat uns positiv überrascht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war somit immer sauber. Auch wir haben die Hähne in dem ausgetrockneten Flussbett gehört, fanden dies jedoch eher unterhaltsam als in irgendeiner Weise störend. Das Frühstück war in Ordnung jedoch nichts Besonderes. Am Besten sind…