Das Hotel ist renoviert worden.
Ich war im Januar 24 dort und es ist kaum wieder zu erkennen.
Neues Mobiliar, eine Aussichtsterasse im 7. STOCK mit 2 Yakuzzi und einer ganz tollen Bar.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem super Ausblick zum Teide, zum Meer und über Puerto de la Cruz. Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe zwischen Puerto de la Cruz Zentrum und dem Ortsteil La Paz. Trotz momentaner Umbaumaßnahmen in der gesamten Anlage ist sehr wenig Baulärm zu hören.
Gutes Hotel , trotz Renovierungsarbeiten. Sehr gute Küche mit freundlichem Personal , Hotel wird im Moment in vielen Bereichen modernisiert was zu ganz tollen Ergebnissen führt. Herausragent ist die Roof Bar in der 7. Etage.
Das Hotel bietet viel Platz und einen tollen Ausblick.
Ein sehr schönes Hotel, was durch seinen Umbau mit der Dachterrasse sehr punkten kann, ansonsten alle sehr nett und hilfsbereit, beim Essen war für jedermann etwas dabei, frisch und lecker alles perfekt.
Auch sehr gute Lage!
Leider Bauarbeiten. Aber das Hotel war bemüht, die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten. Das Essen war sehr reichlich, aber oft kalt - wegen den Bauarbeiten. Personal sehr freundlich. Es gibt auch kaum Parkplätze. Pluspunkt: Die Altstadt ist zu Fuß schnell erreichbar.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Essen ist vielfältig und der Service sehr freundlich. Die Zimmer zur Straße hin sind laut und selbst bei geschlossenem Fenster deutlich zu hören.
Trotz schöner Lage waren die Baustelle und der Geräuschpegel frustrierend.
Der Reiseveranstalter hat mit einem Top-Hotel in direkter Strandnähe geworben. Bei der Ankunft standen wir vor einen Hotel mit einer Baustelle wo Müllsäcke, Bauschuttcontainer etc..