Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel sollte man keinem zumuten!!
Das schlechteste Hotel, welches wir auf der Rundreise hatten. Das Personal war vollkommen überfordert, Essen, Geschirr und Gläser nicht ausreichend. Wein den man zum Abendessen bestellen konnte gab es im Gastrobereich nicht zu bestellen. Dem Personal konnte man während des Laufens die Schuhe besohlen. Nie wieder dieses Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel auf Rundreise, für eine Nacht Ok
Stadthotel in Casablanca. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht dort waren. Der Anblick von aussen ist nicht toll, aber dafür war im Hotel soweit alles Okay. Unser Zimmer war ruhig, sauber und Klima schön leise. Das Buffet Abends und Morgens war OK und man hat genug gefunden.
Man kann es halt nicht mit einem Badehotel vergleichen. Das Personal war freundlich, Defizite an der Kundenorientierung konnte man in allen Rundreisehotels mal mehr, mal weniger beobachten. Aber man ist halt in…
Das Hotel liegt scheinbar im Ghetto von Casablanca - auf gar keinen Fall bei Nacht vor die Türe.
Die Zimmer sind okay, aber extremst hellhörig - Sauberkeit... naja... für ein Nacht ok!
Das Essen schwierig, die geringste Auswahl der Welt!
Abgewohntes vier Sterne Hotel in guter Lage.
Wir waren auf einer Rundreise im Atlas Almohades.
Das einzige was gut war, war die Lage. Man könnte zu Fuß in die Altstadt gehen.
Eines der schlechtesten Hotels, indem wir je waren. Mussten drei Mal Zimmer wechseln. Das erste hatte schwarzen Schimmel, das andere wurde nach Verlassen der Gäste gar nicht erst gemacht und beim dritten ging die Zimmerkarte nicht. Beim letzten Zimmer war wieder Schimmel, aber wir waren es leid.
Essen war eine Katastrophe. Kaum Auswahl, sehr fade und nicht für alle ausreichend.
Befanden uns auf einer Rundreise, aber auch nur für einen Tag ist dieses "Hotel" eine Zumutung.
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Die Zimmer machten leider einen schlechten Eindruck.
Reines Rundreisehotel vor allem für die Gruppen Genesis/RSD. Sehr laut, da an der Hauptverkehrsstraße. Selbst Zimmer zur Seitenstraße waren sehr laut. Abendessen immer das selbe wie in den vorherigen Hotels, sehr einfach. Das Frühstück war eine Katastrophe, unzumutbar.