Michael(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Fruehstueck; allerdings gibt es wohl nur wenige Zimmer, die wirklich als Doppelzimmer ausgelegt sind, wir mussten dann mit einem Raucherzimmer vorlieb nehmen.
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Rund um sehr zufrieden!
Wiedersehen macht Freude! Zum wiederholten Mal nahmen wir in diesem Hotel Unterkunft. Diesmal war der IRONMAN der Anlass. Das Personal war um die Triathleten bemüht, wie man es sich nur wünschen kann. Frühstück um 4 Uhr Früh sowie ein Shuttlebus vom Hotel zum Strandbad waren selbstverständlich. Das Personal zeigte sich rund um die Uhr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!!
Doris(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Komme wieder!
Um die vielfältigen Besichtigungs- und Ausflugsmöglichkeiten in und rund um Klagenfurt nützen zu können eignet sich das A-Trigon Hotel aufgrund seiner guten Autobahn- und öffentlichen Verkehrsanbinding ausgezeichnet. Vom überaus freundlichen Personal wird man mit vielen Tipps bezüglich Restaurants, Parkmöglichkeiten etc. versorgt. Erwähnen möchte ich auch das variationsreiche Frühstück mit regionalen Produkten (bei Schönwetter auf der Terrasse). Sonderwünsche bezüglich Bettzeug wurden promt erfüllt.

Alexander(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Spitze, wir kommen wieder!
Wurde sehr nett empfangen und habe mich den ganzen Aufenthalt über sehr wohl gefühlt. Ich bin mit dem Hotel,dem Personal und dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Ich habe meinen nächsten Aufenthalt schon gebucht und freue mich darauf. Alex
Marlies & Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Wir waren anlässlich des Ironman-Veranstaltung in Klagenfurt. Das Hotel war super für diese Veranstaltung vorbereitet. Es gab bereits um 04:00 Uhr Frühstück für die Athleten sowie ein Shuttlebus zur Veranstaltung war organisiert. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Es war einfach alles vorhanden, so wie man sich ein perfektes Frühsück vorstellt. Die Zimmern sind extrem sauber und wurden kürzlich mit Klimaanlage ausgestattet. Das Personal war extrem zuvorkommen u. hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr…
Ursula(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein traumhaftes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Atrigon ist ein wunderschönes Dachhotel in Klagenfurt. Die Verkehrsanbindung sowie die Nähe zum Zentrum sind optimal für eine Städtereise! Personal und Hotelleistung sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht - kärntnerische Freundlichkeit - einfach TOP! Hervorheben möchte ich auch das umfangreiche und sehr regionale Frühstücksbuffet - man merkt sofort da steckt sehr viel Liebe zum Detail dahinter. Ich kann dieses Hotel über den Dächern der Landeshauptstadt nur immer und immer wieder weiterempfehlen!
Peter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswert - freundliches Personal
Der Aufenthalt im Hotel Atrigon während unseres Städtetrips ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war äußerst vielfältig und trotzdem stellten Extrawünsche kein Problem für das Personal dar. Das Personal war freundlich und hinsichtlich Auskünfte betreffend Sehenswürdigkeiten, Besonderheiten und sportliche Aktivitäten stets mit reichlicher Information ausgerüstet. Auf ein Wiedersehen im Sommer, beim Ironman, ist schon gebucht!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für einen Städtetrip ideal
Wir waren übers Wochenende dank Tuifly in Klagenfurt ! Das Hotel liegt ca. 5 Min vom Hauptbahnhof entfernt. Auch die Innenstadt ist in 10 Min. Fussmarsch zu erreichen. Preis-/Leistugen stimmen. Man wohnt über den Dächern von Klagenfurt. Frühstück ist genial ! Wir werden wiederkommen !
Thomas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Gerne wieder
Das Hotel Atrigon hat mir sehr gut gefallen. Es ist allgemein sehr beliebt bei Triathleten die sich während des Ironman in Klagenfurt sich hier verwöhnen lassen. Besonders gut hat mir das unkomplizierte und aufmerksame Personal gefallen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zentrales und günstiges 4 Sterne Haus
Aufgrund der zentralen Lage (gegenüber Bahnhof Klagenfurt) alles zu Fuss erreichbar. Nettes Hotel mit schöner Dachterasse - nettes Personal und saubere Zimmer. Komme sicher wieder! Preis - Leistung voll ok! gebucht im internet da günstigere Preise als direkt über das Hotel!