CAROL(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen für ein 4 Sterne Hotel nicht!
die haben ein oder zwei Sterne zu viel! Standardzimmer mit mehere Probleme! Für eine zweite Besuch kommt das Hotel nicht in Frage! Danke
Jchr(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel!
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und somit fußläufig in der Nähe der Innenstadt. Für Geschäftsreisende somit gut geeignet.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Trip nach Klagenfurt
Gutes Hotel mit guter Lage in der Nähe des Bahnhofs. War nur eine Nacht da aber da war alles gut. Wasserkocher am Zimmer und hat auch funktioniert

Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideal für unseren Stop in Klagenfurt
schönes Hotel in der Vorstadt. Zu Fuß ist man in gut 10 min. in der Altstadt von Klagenfurt. Frühstück war wunderbar, Zimmer recht geräumig.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme gerne wider
Ramiz(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Hotel ist reif zum Renovierung, Schimmel,Fenster nie gereinigt,sehr schmutzig, Kalk überall, Nette Küchen Personal und Frühstück war okay, Nicht zu empfehlen
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würden gerne wiederkommen und das mit der Bahn!!
Hatten bei einer Tageszeitungsauktion den Zuschlag erhalten. Nach anfänglichen Buchungsproblemen konnten wir uns dann doch auf einen bestimmten Wochenendtermin einigen, den wir gerne in Anspruch nahmen. Meine Frau und ich wurden nicht nur freundlich empfangen und konnten das überaus kompetente Service des Hotels geniesen. Sehr empfehlenswert!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr angenehm überrascht
Es ist uns unbegreiflich wie die schlechten Bewertungen zustande gekommen sind. Wir haben das Hotel im November 2022 im Rahmen der Messe in Klagenfurt in Anspruch genommen und waren absolut begeistert. Unabhängig von dem sehr günstigen Preis würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Sauber - große Zimmer - keine Teppich- sondern Hartböden - Einwandfreier Zustand der Zimmer (frisch renoviert?) keine merkwürdigen Gestalten im Umfeld - alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ob 4 Sterne angebracht sind ist…
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweckmäßig
Ein altes in die Jahre gekommenes Hotel. Es wird kaum auf Instand-, und Sanierungsarbeiten Wert gelegt, obwohl es Potenzial hätte.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und nie wieder
Im Badezimmer war weder die Badewanne (es waren haare vom vorherigen Gast zu sehen, die Trennwand der Dusche war so voller nassem Staub, sie wurde sicher schon lange nicht mehr geputzt sowie die fliesen) noch die Toilette geputzt. An der Rezeption war die Dame sichtlich überfordert, obwohl nichts los war. Bei der Abreise hätte diese Dame nicht einmal auf wieder gesagt wenn ich es nicht gemacht hätte. Also dieses Hotel sieht mich nie wieder. Was ich aber trotzdem sagen muss, wir haben hervorragend geschlafen und…