Konstantinos(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel nennt sich "Dachhotel", weil es nur die oberen 2 Stockwerke des Gebäudes in Anspruch nimmt. Die Lage neben dem Hauptbahnhof nur wenige Meter von der Messe entfernt, macht das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Städtereisen in Klagenfurt. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt. Das Zimmer ist komplett ausgestattet, Bad geräumig mit sehr großer Badewanne. Vieles ist kostenlos, was in anderen 4-Stern-Hotels nur für teures Geld zu haben ist:…
Irina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Befriedigend
Wir waren für 1 Nacht im Atrigon Hotel! Leider mussten wir feststellen das vieles zu bemängeln ist! - Auskunft war falsch! (Informationen über Preise) - hatten das Gefühl von den Rezeptionisten unerwünscht zu sein, als wir etwas gefragt haben - Frühstück mangelhaft für ein 4Sterne Hotel!!! auf der Dachterrasse mussten wir ca 10 Minuten warten inkl. nachfragen ob wir ein Besteck bekommen Ich bestellte mir eine Latte Macchiatto Geschmack Fehlanzeige? schmeckte nach Wasser & NULL Coffein! - 11 check out:…
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bahnhofsnah und doch sehr zentral!
Habe im Zuge eines Seminares eine Nacht in diesem Hotel verbracht und diese als sehr angenehm empfunden. Sehr freundlicher Empfang, gute Schlafqualität, sowie kostenloser Parkplatz überzeugen. Obwohl am Bahnhof gelegen, sind die Zimmer sehr leise. Ins Zentrum sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, als Abendspaziergang in angenehmer Reichweite.

Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ordentliches Hotel neben dem Bahnhof
Personal sehr freundlich. Ausstattung eher 3-4 Sterne. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und bei gutem Wetter kann man dabei auf der Terrasse den tollem Ausblick genießen. Zu Fuß ist man in 10 Minuten beim Lindwurm.
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Stadthotel zum Weiterempfehlen!
Ideales Hotel für Städtereisende-nettes Stadthotel- wunderschöne Dachterrasse mit Wintergarten- gutes Frühstück- nettes, aber nicht aufdringliches Personal- reibungsloser Aufenthalt. Trotz Nähe zum Bahnhof ruhig! Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel Atrigon ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Lage. Ins Zentrum ist es nicht sehr weit, ums Eck gibt es einen netten Griechen. Ich nächtige regelmäßig im Atrigon wenn ich in Klagenfurt auf Geschäftsreise bin und kann es als Business Hotel mit gratis W-Lan und schönem Zimmer nur weiter empfehlen.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in guter Qualität, Mitarbeiter immer nett.
War immer zufrieden, habe dieses Hotel auch schon mehrfach an Freunde empfohlen, als Gast fühlt man sich einfach wohl.
Horst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Naja geht so
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel neben dem Bahnhof. Den Zimmern sieht man die Jahre deutlich an, ebenso den öffentlichen Bereichen im Hotel
Georg (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Stadthotel mit sehr gute Frühstück
Ideales Hotel für Stadt und Kulturtrip.Alle Zimmer im 3 und 4 Stockwerk. Tolle Dachterasse zum frühstücken.Zimmer die zu den Geleisen der Bahn gehen sind gewöhnungsbedürftig. Ansonst ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub.In der Messegelände 5min Altstadt 10min Stadttheater 15min. zu fuß.Wörthersee 10min. Auto. Ich kann dieses Hotel für einen Stadt und Wörtherseetrip nur empfählen.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Service rund um die Uhr
sehr freundlicher Service, rund um die Uhr die Terrasse der Juniorsuite ist sagenhaft die Tiefgarage ist inklusive das Frühstück auf der Dachterrasse ist genial