Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach nett
Alleine wegen der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der verkehrstechnisch ausgezeichneten Lage absolut empfehlenswert!
Elmar(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel
Sehr Gutes Hotel. War rundum zufrieden. Die Bedienungen und das Personal sehr freundlich und nett. Sauber, ruhig und gepflegter Umgang mit den Gästen.
Neshat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr freundlich und nettes Hotel
ein sehr schönes und wirklich freundliches Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam. Ich war an meinem Geburtstag da und habe dann eine Flasche Prosecco bekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, das Zimmer ist wirklich sehr groß und sauber. Das Personal geht auch auf Sonderwünsche ein. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Max(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Atrigon - tolles Hotel mit sensationellem Team
Aufenthalt war wie immer perfekt. Vor allem das freundliche und sehr lustige Hotelteam ist jedes Mal ein Traum! Wir kommen wieder :-) LG Max
Rudolf(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Alles zu unserer Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder sehr freundlich und hilfsbereit, ganz super ist der Tiefgaragenplatz im Hotel. Die Lage ist einmalig, für Sport und Freizeitgestaltung!
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preis/Leistung o.k.
Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes mit sehr gutem und auswahlreichen Frühstücksangebot. Zimmer gross, Betten auseinander.
Karin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel, fahren nächstes Jahr sicher wieder!
Super tolles Hotel, besonders die Freundlichkeit an der Rezeption ist zu loben. Waren bereits zum 2ten mal und können es nur empfehlen. Frühstück war einfach top. Zimmer war ideal und das Badezimmer sogar sehr groß, perfekt für 2 Mädels
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfektes Businesshotel
Perfekt für den kurzen Businessaufenthalt in Klagenfurt. Der Bahnho liegt in direkter Nähe, zu Fuss gut erreichbar, es gibt einen kostenlosen Parkplatz, eine Busstation ins Zentrum ist direkt vor der Türe. Die Zimmer liegen sher ruhig und freundlich.
Hans(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gut, jedem zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sicher 4 Sterne wert. Werde wieder das Hotel buchen. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Anton(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Geheimtipp fürs Wochenende
Trotz Lage direkt beim Bahnhof sind die Zimmer mit Blick Richtung Wörthersee auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig. Herrliche Terrasse für das Frühstück. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr persönliche Betreuung durch die Receptionistin, die an diesem Sonntag alle Funktionen im Haus zu erfüllen hatte. Tiefgarage. Da ein klassisches Hotel für Seminare und Geschäftsreisende ist es aufgrund der schwachen Frequenz am Wochenende besonders zu empfehlen.