Erika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Gut für Kultur und Badeurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in gutem Zustand und sauber. Fahrstuhl, Klimaanlage, Kühlschrank, TV - hat alles funktioniert. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig, aber ich bin zurechtgekommen und hatte immer warmes Wasser zum duschen. Der Pool ist ganz nett und wurde täglich gereinigt. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Badebucht, die zumindest in der Nachsaison nicht gereinigt wurde. Aber mit Blick auf die grün bewachsenen, roten Felsen ist das gar nicht so schlimm. Für das was ich wollte, einen…
Jörg Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für einen Kurztrip ganz ok
Das Hotel hat ca 50 Zimmer, ist nicht zu groß, 4 Stockwerke, Aus den 90er Jahren, relativ sauber wir hatten Halbpension, Gäste kamen ausDeutschland, Frankreich, England und Nordeuropa (Island) Familien haben wir keine gesehen Preis/Lesitungsverhältniss war OK, für eine Woche mit dem Hauptziel Sightseeing in und um Athen sehr ok, ruhige Lage...auch Marathon war nur 16 KM weg.