Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel der Service sind für 3 Sterne sehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und das Angebot an Ausflügen und Wanderung sind sehr gut. Abends zum Essen bekommt Mann eine Menüwahl die sehr gut ist.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
SUPER!!!
nur zu empfehlen!!! Alles war einfach sehr gut, das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit, das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles hotel,gutes essen,nette bedienung
Wir sind mit 3FAMILIEN angereist ,konnten unsere Zimmer auch vor der vereinbarten Zeit beziehen!!Alle sehr freundlich ,bis auf ein Kellner der leider seinen Beruf verfehlt hat!Aber auch die letzten Stunden dort Dienst hat(kann nur besseres Personal geben):Wir kommen gerne wieder !! Selbst mit Hund hat alles super geklappt!!!
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ski Urlaub mit der gesamten Familie im Hotel Auder
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut, dass Personal ist freundlich. Die Zimmer sind ordenlich, im Hauptgebäude sind die Bäder in den Jahren gekommen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit Top Essen
Freundliches Team, das Essen war super, die Matratzen sind etwas in die Jahre gekommen sonst super Hotel gerne wieder
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Auderer sehr empfehlenswert!
Wir waren als Familie am letzten Maiwochenende im Hotel Auderer in Imst und waren von Anfang an nur positiv gestimmt. Schon beim Einchecken fiel uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Diese zog sich durch unseren ganzen Urlaub und ist kaum zu übertreffen. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen war überdurchschnittlich. Beim Essen blieben bei uns auch keine Wünsche offen. Immer ein sehr reichhaltiges und schönes Salatbuffet, Abwechslung beim Hauptgericht und Nachtisch auch jedes mal was Anderes das sehr lecker…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel , auch gut für Familien
Ein Familiengeführtes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr guter Zustand und sehr sauber, WLAn kostenfrei verfügbar, Allinclusiv, Halbpension verfügbar, Internationale Gäste, bei unserem Aufenthalt( außerhalb der Ferien) Durchschnittsalter ca. 50 Preis-/Leistungverhältnis sehr gut, Spielplatz für Kinder vorhanden und gut ausgestattet, Reisezeit für Paare besser ausserhalb der Ferienzeit- gilt aber allgemein für alle Urlaubsorte
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Wir waren das zweite Mal hier und kommen garantiert ein drittes Mal!!! Neu für uns war der E-Bike-Verleih, den wir gleich ausprobiert und somit noch mehr aktive Möglichkeiten haben.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Veraltetes Hotel
Das Hotel ist auf den ersten und auch auf den zweiten Eindruck veraltet. Das Zimmer war zwar schön groß, jedoch ist die Ausstattung aus den 80ger Jahren. Der Lattenrost verutscht, so dass man auf dem Boden liegt. Das Frühstücksbuffet ist angemessen. Das Abendessen bietet keine großartigen Alternativen für Vegetarier und weißt nicht den Standard eines drei Sternehotel auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub
Super Lage für Ausflüge. Personal sehr freundlich. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.