Ich habe mit meiner Freundin ein paar Tage im Hotel AUDERER in Imst verbracht.
Meine Freundin leidet an einer Lactose-Intolleranz. Sie wurde vorbildlich von der Küche
versorgt. An einem Abend hatten wir ein Buffet. Der Küchenchef hat sich persönlich bemüht,
und meine Freundin bei der Auswahl der Speisen beraten.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub, wie er sein muss! Jederzeit wieder!
Sich zu erholen ist heute nicht mehr so leicht. Im Hotel Auderer ist uns dies aber ab dem 1. Tag gelungen.
Angefangen bei dem freundlichen Personal. Egal wie viel zu tun war, alle Mitarbeiter hatten immer Zeit für ein freundliches Lächeln und haben sich direkt um Anfragen gekümmert.
Dankbar waren wir auch für das urig eingerichtete Zimmer. Da kommt direkt Tiroler Flair auf! Perfekt um sich auf den Urlaub einzustimmen
Das Essen war mehr als ausreichend und frisch. Großes Lob an den Koch. Das Abendessen jeden Tag…
Wir waren im Mai da und es war einfach alles perfekt! Zimmer sehr sauber, Service super nett und zuvorkommend, Essen sehr lecker, es hat einfach alles gepasst!
Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel einfach spitze!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein großes Dankeschön an alle, wir kommen bestimmt wieder!
Im Großen und Ganzen war ich positiv überrascht von der allgemeinen Qualität des Hotels!
Positiv:
+ Das Zimmer war groß, freundlich und modern eingerichtet! Auch die Sauberkeit war löblich!
+ Das Personal war sehr freundlich und extrem hilfsbereit!
+ Die Qualität und der Geschmack des (Abend-)Essens war sehr gut!
Negativ:
- Frühstück sollte es ab 0700 Uhr geben, um 0710 Uhr war jedoch die Tür zw. Zimmertrakt und Speiseraum noch verschlossen (man musste außen herum gehen), obwohl dort bereits Leute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Wir (Großeltern mit zwei Enkeln) waren insgesamt sehr zufrieden, die Verpflegung war sehr gut und auch die Sauberkeit im Hotel und Zimmer in Ordnung. Das Familienzmmer hätte etwas größer sein können, war aber für ein paar Tage zu ertragen. Kritik ist nur an der Größe des Badezimmers zu üben, vor allem waren keine Möglichkeiten vorhanden,4 Handtücher und 4 Badetücher so aufzubewahren, dass es zu keinen Verwechslungen kommen kann. Auch fehlten, wie in vielen Hotels, genügend Haken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Am Dorfrand
Das Hotel und dessen Einrichtung ist dem Landschaftstil angepasst und sauber. Die All inklusive Leistungen konnten wir nicht alle nutzen, da wir nach dem Frühstück bis vor dem Abendessen unterwegs waren. Die Gästestruktur ist durchmischt Familien und ältere Paare, meist Deutsche und Schweizer.
Das Preisleistungsverhältnis war nicht schlecht. Etwas mehr Aufmersamkeit durch die Gastgeber wäre wünschenswert, vor allem beim Empfang und Infos zu den, im Preis inbegriffenen Leistungen.
Als Wandergebiet eignet sich…
Lt. Hotelbeschreibung renovierte Zimmer. War jedoch bei meinem Einzelzimmer nicht der Fall.
Zimmerausstattung Eiche dunkel, Stil der anfangs der 80er Jahre.
Saunabereich war renoviert und in Ordnung, Dampfsauna war allerdings ausgeschaltet/defekt.
Ärgerlich: Fürs Saunahandtuch müssen 2,-- Euro bezahlt werden.
Weiter ärgerlich: Im UG des Hotels befindet sich eine Bar. Von Samstag auf Sonntagnacht laute Musik bis in die Morgenstunden. Hat den Schlaf gestört.
Sehr gut: Umfangreiches Salatbüffet am Abend.…
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Auswahl beim Essen war gut. Leider nur eine Badewanne ohne Duschvorhang. Zimmer zur Strasse recht laut.