Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geht es nicht
Das beste, was man sich in einem Schigebiet vorstellen kann.Tolles Essen, toller Wellnessbereich, tolle Gastgeber. Der Schilift ist bequem zu Fuss zu erreichen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Essen und allen wichtigen Annehmlichkeiten. Das Frühstück IST excellent mit frischem Brot der Region
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft!
Wir waren begeistert und können den Aufenhof mit gutem Gewissen empfehlen. Die Eigentümer sowie das gesamte Hauspersonalt sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gastronomie ist ein Traum!

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnurlaub - wie immer bei Familie Strolz
Urlaub bei Freunden !!!!! Wie jedes Jahr haben wir und unser Anhang ( Sohn, Schwiegertochter und unsere zwei Setterdamen) uns super wohl gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt . Wir können den Auenhof, Familie Strolz und das ganze Team nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel
24 Zimmer, sehr sauber, HP, Wer ein schönes, ruhiges, freundliches Familienhotell mit gehobener Gastronomie sucht ist im Auenhof bestens aufgehoben
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Total zufrieden mit dem Auenhof
Wir haben im August 2009 eine Woche Wanderulaub im Auenhof gemacht. Es war wunderschön. Das Essen war immer tip top. Änderungen der Menüs nahm man immer gerne entgegen. Beim Tourismusbüro in Lech kann man diverse Freizeitangebote buchen. Wir haben eine Halbtägige Wanderung mit einem Bergführer gemacht. Zu zweit für 30 Euro.
Johannes.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhaftes Wellnesshotel
Von ersten Tag an fühlten wir uns durch die Herzlichkeit des Personals und der Besitzer wie zu Hause. Der Wellnessbereich und das Essen sind absolut empfehlenswert. Die Wander-und Freizeitempfehlungen erwiesen sich alle als Volltreffer.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
5 Sterne Urlaub für Genieser
Urlaub von Anfang an. Überaus freundlicher Empfang. Wir hatten ein schön eingerischtetes Zimmer zum Bach hin gelegen. Alles neu und sehr sauber. Gehobene Ausstattung. Das Personal und die Gastgeber überaus freundlich und immer gut gelaunt. Der Sauna und Wellnesbereich ist sehr schön und abwechslungsreich. Im Poolbereich fehlt nur der Blicknach draußen. Für abends gibt es eine kleine aber sehr ansprechende Bar. Der Speisesaal ist schön. Der Service ist bestens. Die Küche könnte nicht besser sein. Tolle…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super schönes Wintersporthotel
Der Auenhof ist ein familiärgeführtes Wintersporthotel, es ist klein und fein, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, Wellness und Pool recht neu und großzügig. Sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Auch für Verwöhnte ein tolles Hotel
Wir haben uns bei Familie Strolz pudelwohl gefühlt . Ganz besonders gefreut hat uns, daß wir unsere 3 Jagdhunde mitbringen durften. Wir können den Auenhof und seine Besitzer, sowie das Personal und die hervorragende Küche nur empfehlen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Auenhof.