Harald(71+)Deutschland
insgesamt sehr empfehlenswert
sehr ansprechendes Ambiente, wunderbare Küche, sehr freundliches Personal, ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub, wie man ihn sich verdient hat. TOP!
Wir haben uns sehr wohl in diesem familiär geführten Hotel gefühlt. Atmosphäre, Ambiente, Essen, Sauberkeit, etc. war alles so, wie man es sich in einem wohlverdienten Urlaub wünscht. Für Alt und Jung absolut empfehlenswert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Wir waren über Weihnachtsfeiertage 2017 im Auenhof. Zum Skifahren und Erholen. Sehr herzliche Gastgeber und angenehm familiäre Atmosphäre.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr gut
Tolle fam. Atmosphäre zu Weihnachten Gutes Essen schöner Wellness Bereich wechselnde Jausen Schöner besinnlicher Weihnachtsabend
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch der 6.Urlaub im Auenhof war wunderschön!
Auch der 6.Urlaub im Auenhof war wunderschön! Wir können uns nur widerholen. Zimmer, Essen und Wellness sind ausgezeichnet. Ein super freundliches Hotel. Es ist jedesmal als kämen wir nach Hause. Ein herzliches Dankeschön auch an Addi. Er hat uns wieder unvergessliche Stunden beschert. Nochmals herzlichen Dank an Helene und Harald Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Auenhof. Sigrid und Georg Pospich aus Erfurt
Robert(56-60)Deutschland
Tolle Erholung !!!
Wir sind schon das 10. Mal zu Gast. Wir werden wiederkommen. Es ist einfach Erholung pur ! Super Essen, tolle Landschaft, sehr nette Menschen ! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!
joachim(61-65)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Service ist spitze ,das Hotel kann man nur weiterempfehlen .Personal ist immer freundlich die Küche einfach zu gut.wir werden wiederkommen
Chung-Shik(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumferien
Sehr aufmerksames Personal. Reichhaltige und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Insbesonders fanden wir die Jause sehr toll. Besitzerfamilie sind tolle Gastgeber und man fühlt sich auf Anhieb wohl und sehr willkommen. Sehr saubere Zimmer.
Giggo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Wir verbrachten wundervolle Tage im Hotel Auenhof. Kurz gesagt war alles von vorne bis hinten stimmig. Freundliches, bemühtes Personal, schönes Zimmer, erholsames Ambiente und natürlich das vorzügliche Essen. Dazu kamen noch wertvolle Insidertipps, die ein echtes Bergerlebnis garantierten. Danke an das ganze Auenhofteam. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Erich (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auenhof ist spitze
Familienfreundliches Hotel. Sehr aufmerksame Gastgeber. Man fühlt sich wohl willkommen Saubere Zimmer und Umgebung Ein kleines feines Hotel