Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ganz tolles Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Ganz tolles Hotel, super Essen, alle sehr sehr freundlich. Jederzeit weiter zu empfehlen. Top!!!! Sehr kinderfreundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder eine Reise wert...
Wir waren bereits zum 6. Mal im Auenhof und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Tolles Ambiente, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Alles tip top sauber. Unsere Kinder fühlen sich immer wieder sofort daheim. Tolle Lage zum Skigebiet mit dem Bus superschnell und einfach zu erreichen. Es gibt absolut nichts zu meckern. Man fühlt sich bei Helene und Harald mit ihrem Team rundum wohl. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Stephan und Christel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu Freunden kommt man
Wir waren nun im Juli 2016 das 6-te mal im Auenhof, hier ist Urlaub Erholung. Bei Harald und Helene fühlen wir uns geborgen. Highlights - Alles war ein Highlight ob vom Ambiente / Essen / Service (Danke Robert / Danke Resi und Bettina) bis hin zur Bergtour - Mischbachalm über Glücksgrat - mit Helene als Guide. Danke Euch nochmal auf diesem Wege für die tollen Tage bei Euch. Zu Freunden kommt man gerne öfter.

Elsbeth und Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wandern
Sehr gutes Essen, sehr familiär, sauber, toller Wellnessbereich, nette Bedienung, sehr gute Weinauswahl
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub im schönen Stubaital
Das Hotel ist sehr sauber. Die zimmer sind ausreichend groß. Das beste am Hotel ist das familiäre!! Man ist bald per du und bekommt auch schöne Tipps vom Hotel! Das Essen ist sehr schmackhaft und auch ausreichend, wir hatten Halbpension und fanden das mit der Wanderjause einwandfrei!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist einfach empfehlenswert. Alles hat gestimmt: das Ambiente, das supertolle Essen war vom Feinsten. Nicht zuletzt möchten wir die sympathischen, engagierten Gastgeber erwähnen, die mit ihrer herzlichen und zugewandten Art für eine familiäre Atmosphäre sorgten! Auch der Wellnessbereich ist spitze.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles familiäres Hotel ideal zum Skifahren
Der Urlaub begann mit einer persönlichen Begrüßung durch die Hoteleigentümer. Es erwartete uns ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Skigebiete durch den kostenfreien Skibus. Wunderbarer Wellnessbereich, tolles Abendessen und wechselndes Frühstücksangebot. Das Personal war durchgehend sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen. Sehr kinderfreundlich. Insgesamt war dieser Winterurlaub sehr schön und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sabine & Michael Göbbeler(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dieses Hotel ist super und gutes Ambiente
in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt es ist alles da was ein herz begehrt ich fahre sehr gerne wieder dort hin weil alle Menschen die dort arbeiten sehr sehr nett sind und das Essen ein gedicht ist sie sollten dieses Hotel besuchen als gast ihre Familie G.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel erster Klasse
Wir wurden sehr nett im Hotel begrüßt und fühlten uns von Anfang an richtig wohl. Unser ZImmer war gut eingerichtet und recht groß, das Bad sehr gepflegt und auf dem Balkon hatte man sehr viel Platz für Stühle , Tisch und Liegen. Der Blick auf die Stubaier Berge ist einfach beeindruckend. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sauber und ordentlich. In der Wellnessabteilung hatte man Entspannung pur. Das Schwimmbad, sowie Sauna und die Massageabteilung sind sehr zu empfehlen. Besonders ist die…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Ich fahre seit über 20 Jahren in das Hotel immer wieder Top. Werde auch im Sommer mit meiner Tochter unseren Urlaub im Auenhof verbringen.