Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zuvorkommend
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und eignet sich perfekt für Geschäftsreisende und Touristen. Das Zimmer war riesig, wohl eine ehemalige Wohnung. Die Einrichtung ist Geschmacksache. Frühstücksbuffet und Vollpension sind umfangreich, das Service insgesamt sehr zuvorkommend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen
nettes Hotel mit sehr nettem Personal und hervorragendem Essen und top Bewirtung im Restaurant! Es wurde auf individuelle Menüwünsche eingegangen und wir wurden stets sehr nett bedient. Das Frühstück war ausreichend und alles wirklich frisch (Semmeln waren hervorragend). Auch hier wurden wir nett bedient und haben sogar extra Nutella bekommen. Wir waren in der sogenannten Villa untergebracht, die Zimmer waren schön eingerichtet, mit einer Mischung aus Alt und Neu bei der man sich gleich wohlgefühlt hat. Allerdings…
Christiana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr nettes Personal
Die lesen dir alle wünsche von den augen ab. Dort kennen die dich persönlich. Sie legen wert auf einen sehr freundlichen umgang. Der gast ist könig.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
super Kurzurlaub
Alles super toll, vor allem die gutbürgerliche Küche mit dem reichhaltigen Angebot. Zimmer sauber, Sauna gut, zur Erholung bestens geeignet, kann man mit guten Gewissen weiter sagen, wir kommen bestimmt wieder zum Kurzurlaub vorbei
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum ein schönes Wochenende
Super Service. Lecker Essen. Sauber und gemütlich. Alles prima. Spätanreise kein Problem. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Auerhahn, Aua
Wir waren im Rahmen einer Durchreise zur Zwischenübernachtung mit einer Busgruppe in diesem Hotel untergebracht! Bei der Hinreise war alles Bestens und wir wuden in der Villa Auerhahn untergebracht, sehr Sauber und irgenwie auf Alt getrimmt! Zimmer waren Groß und Pompöss ausgestattet! Das Abendessen war ehr Dürftig! Es gab eine Undefinierbare Suppe, danach ein Teller mit 3 Löffel Reis und 3 Stück Fleisch gesschnezeltes dazu! Danach noch ein Angetrocknetes Stück Erdbeerkuchen! Das Bier ist wie aber überall in…
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich werde Stammgast und dass nicht nur geschäftlich
Es war eine gelungene Geschäftsreise Personal sehr freundlich Küche Perfekt Zimmer neu renoviert es geht nicht besser
Fritz+Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel Auerhahn, Vöcklabruck
Schönes und gemütliches Hotel direkt in der Fussgängerzone, gute Küche, umfangreiches Frühstück, sehr freundlich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
auch ohne Schnee eine lohnenswerte Reise
Guter,aufmerksamer Service. Essen lecker und vielfältig.Tolles Schwimmbad in direkter Nähe .Wunderschöne Landschaft. Ein gelungener Kurzurlaub .
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer und Bad sind sauber. Auch das zugehörige Restaurant kann ich nur empfehlen. Das Hotel und der Ort haben zusätzlich zu den Wander-, Motorrad- und Langlaufstrecken überraschend viele Angebote für Aktivitäten (Sauna, E-Bikes, Kletterpark, Schwimmband).