Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt in Neustift an der Stubaitalstraße. Die Zimmer sind modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Eine Bushaltestelle befindet sich in direkter Nähe, Supermarkt direkt um die Ecke. Essen klasse, nichts zu bemängeln.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Herrlicher Urlaub mit der ganzen Familie Weihnachten/Silvester 2018/2019! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Vielen Dank für die hervorragende und superfreundliche Bewirtung.
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich konnte meinen Urlaub geniessen
Nicht zu großes familiär geführtes Hotel im Zentrum mit gemütlichen Spabereich um nach sportlichen Aktivitäten zu entspannen. Busstation vor der Haustür, sodass man während des Urlaubs auf das eigene Fahrzeug gut verzichten kann.

Markus(51-55)Schweiz
Klein aber fein.
Tolles, gemütliches Hotel! Die Lage ist Zentral. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erschlossen. So kann sich auch das Auto während dem Aufenthalt ausruhen Dank der StubaiCard. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir haben kurzfristig gebucht& sind spät abends erst angekommen,trotzdem hat uns das Personal noch 3 Gänge vom 5-Gang Menü zurückgelegt. Sehr lecker! Schade ,dass sie nicht von sich aus an den versprochenen Piccolo Sekt gedacht haben (war eigentlich im gebuchten Halbpension- Paket enthalten). Gute Lage in Neustift
Hans und Therese(51-55)Schweiz
Hotel für perfekten Urlaub
Wir hatten im Hotel Augarten dank der grossen Aufmerksamkeit eine sehr erholsame Zeit genossen. Nochmals einen grossen Dank an alle, wir kommen wieder!
Schneehuhn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaft
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal super nett und zuvorkommend. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und beim Abendessen konnte man aus zwei Gerichten auswählen. Geschmacklich einfach super.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert !
Familiengeführtes Hotel ,neu renoviert,super Küche mit super Service . Tolle Zimmer ,schöner Wellnessbereich ,super nettes Personal . Zentral gelegen ,nur wenige Meter zur Haltestelle vom Skibus .
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in einem super tollen Hotel !!
Wir waren zum ersten Mal im Stubaital und haben mit Familie Schöpf direkt einen Volltreffer gelandet. Hier hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und modern (Zimmer Steinrösl). Ein Lob an das Reinigungspersonal, das einen immer sehr freundlich begrüßt hat und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Essensauswahl beeindruckt. Morgens gab es Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz morgens begehrt. Hier konnte man auch schon aus drei…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne kommen wir wieder ins Stubaital.
Wir haben ein Freundliches familiengeführtes Hotel angefunden. unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel liegt zentral im Ort und hat eine sehr gute Anbindung mit dem öffentlichen Nahverkehr. Unser Auto haben wir während des Urlaubs nicht benötigt.