Corinne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für unsere Bedürfnisse.
Für unsere Ansprüche ist der Augarten ein sehr gutes Hotel. Die Bedienung ist freundlich und nett. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Markus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Alles topp, sehr sehr nettes, familiäres Team, leckeres Essen, schöner Sauna- Bereich, großzügiges Zimmer. Wir kommen wieder!
Kayhan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu Empfehlen für Familien
Sehr zu Empfehlen für Familien Zimmer sind ok Sauna Anlage und Jakuzzi sehr zu Empfehlen# Centrale Lage zum Elfer Lift/Rodelbahn

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann man getrost weiterempfehlen.
Sehr Gastfreundliches Hotel mit sehr guter Küche. Zentral gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung zum Skibus. Gerne Wieder!
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel für einen tollen Urlaub
Ein kleines, gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr sauber gehalten, gratis Wifi und Nutzung des Wellnessbereichs. Essen ist sehr gut, das Frühstücksbüffet bietet reichlich Auswahl.
Marcel(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zufrieden zurück aus Augarten.
Interessante Lage, zentral im Dorf und Tal, gerade neben Bus-Halteplatz und Kaufhaus, dicht zur Elferbahn. Abendessen eher minimal und wenig Tirolerart.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder, alles gut!!!
Gutes Haus, gute Lage, guter Service, freundliche Bedienung, nette Wirtsleute. Zimmer sind ok, sollen zur nächsten Saison renoviert werden!
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub der gewöhnlichen Art
Im Internet suchten wir uns das Hotel aus und es lockte uns mit schönen Zimmern und einer ausgezeichneten Küche. Nachdem wir sehr freundlich empfangen wurden, sah das gebuchte Zimmer leider ganz anders aus. Möbel waren alt und abgewohnt, Bad war aber sehr schön. Auf Nachfrage hin auf ein anderes Zimmer gab man uns die Auskunft , es sei alles voll. Aber warum steht dran draußen am Hoteleingang "Zimmer frei"??? Das Zimmer ist ein Familienzimmer für bis zu 4 Personen, aber das wäre unmöglich. Das Essen ist gewöhnlich,…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Durchschnittliches Hotel, zentrale Lage zum Skibus
zentrales Hotel, super Lage mit einigen Metern zum Skibus, schlechtes Frühstück und Abendessen. Gut nur zum Skilaufen
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herzlich willkommen u.sich wohlfühlen geht anders!
Sehr zentrale Lage...( Achtung Hauptstraße!!! ) Die Skibushaltestelle liegt direkt vor der Tür was echt super ist...!