Romana(41-45)Österreich
der Gast ist keine Nummer in diesem Hotel als Stammkunde immer gern gesehen,
Elisabeth & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Super Hotel für jedes Alter
Ein sehr modernes, aber auch durchaus gemütliches Hotel, mittlerer Größe. Das Hotel verfügt über ein à la Cart Restaurant mit Thekenbereich und einem sehr stilvoll eingerichteten Speiseraum, für die Hausgäste. Im Eingangsbereich zum Speiseraum befindet sich eine sehr schöne Bar. Im Keller ist ein neuer großer Wellnessbereich angesiedelt, dieser lässt keine Wünsche offen. Auch die Zimmer hatten eine gehobene Ausstattung und wurden stets sehr gründlich gereinigt. Alles in allem, in einem top Zustand. Über den…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Prima Service in Toplage
Famliär geführtes Hotel mit 3 Stockwerken, erstklassigem Wellness-Bereich, variationsreichem Frühstücksbüffet, traumhaftes Abendessen mit diversen Themenabenden rund herum empfehlenswert Wir waren schon 3x da!
Heinrich(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Geborgen wie Zuhause
Möchten uns auch auf diesem Wege für die Gastfreundlichkeit und Geborgenheit in diesem Hotel bedanken, 2008 wird es der vierte Urlaub im Hotel Auhof.
Martina(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Hotel
Das Hotel ist eine tolle und zugleich liebevolle geführte Anlage, wo Qualität in allen Punkten sehr ernst genommen wird. Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung - zumindest im September in einer anderen Saison können wir dies nicht beurteilen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Toplage
Das Hotel liegt direkt neben dem Skilift. Du gehst keine 20 m aus dem Skikeller zum Lift. Super Frühstück, tolles Abendessen. Wir haben drei Kinder von 4 bis 10 Jahre die hatten ihre Nintendos dabei. Spielzimmer wie einige andere Hotels im Ort anbieten gibt leider nicht. Die Apresskihütte ist auch neben dem Haus. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Super Hotel
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. In der Nebensaison nicht ausgebucht und deshalb sehr ruhig, ideal für Leute, die ausspannen möchten.