Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gewollt, aber leider ..
Der Auhof in Schruns ist gut gelegen, um alle Skigebiete am Vorarlberg zu erreich, va. Silvretta Montafon, Golm und Gargellen. Die Zimmer sind altbacken, aber sauber, teilweise große Balkone mit guter Aussicht, ein sehr kleiner Fernseher, kein Kühlschrank. Dusche ok, Toilette spült zu wenig. Die Familie ist freundlich. Neuer Wellness/Saunabereich und neuer Barbereich, wenn alles auf diesen Standard kommt ist es zu empfehlen. Das ganze Haus ist ein Wechsel aus neu und alt. Das Essen ist leider der größte…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Himmel und Hölle
Die Zimmer sind klein,die Fenster vergammelt und zugig, die Dusche zum Teil verschimmelt und der eine Schrank ließ sich nicht schließen. Der Zimmerservice ist schlampig (habe eine Mülltüte auf dem Sessel vorgefunden/ es wurde ein benutztes Glas einfach wieder auf die Minibar gestellt). Am 3. Tag bekamen 2-3 Stunden nach dem Abendessen 8 von ca. 20 Personen Magenprobleme ,die sich in schwerem Erbrechen äußerten. Ich bin zwei Tage früher abgereist, da ich in diesem Zustand nicht mehr Skifahren konnte. Anderseits war…
Grafl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Küche
SEHR GUTE kÜCHE UND EIN SEHR FREUNDLICHES SERVICE. SCHÖNE ZIMMER UND EINE WUNDERBAREN SAUNA BEREICH UND SPITZEN WEINE ZUM VERKOSTEN

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Unterkunft
Wir besuchen dieses Hotel nun schon über 20 Jahre. Auch dieses Jahr waren wir wieder für 3 Wochen im August Gäste in diesem Haus. Die Zimmer wurden frisch gestrichen, das Frühstücksbuffet und das Nachtessen sind sind nur zu empfehlen. Wenn man ein Komfort-Zimmer bucht, gibt es auch hier keine Beanstandungen. Die Preise sind mehr als angemessen. Der neue Saunabereich ist eine Klasse für sich. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, Sonderwünsche werden, wenn irgendwie möglich, gerne erfüllt. Das Haus…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Tage im Montafon!
sympathisches Haus mit sehr aufmerksamem Service, exzellente Küche bei Halbpension, Zimmer nicht mehr ganz neu aber sehr ordentlich und sauber, der neue Wellnessbereich ist wirklich super! Vom Preis-Leistungsverhältnis absolut top! allgemein muß man sagen, daß das Preis-/Leistungsverhältnin sehr sehr gut ist. Insbesondere bei der Halbpensionsküche, die absolutes Haubenniveau hat, gibt es nichts zu kritisieren. Einfach toll!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schöne Unterkunft
Die Freundlichkeit der Familie Auerbach und des Personals waren super. Der Bar- und Saunabereich sind neu gestaltet. Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit und vor allem das hervorragende Essen gleichen dies aber mehr als aus. Dafür könnten auch 4 Sterne vergeben werden. Das Hotel hat viele Stammgäste. Dies spricht auch für sich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
ältere Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, ---> Wir werden wieder kommen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super!
Wir fahren schon seit zwanzig Jahren dort hin, dass kann ja nur für dieses Hotel und der Gastfreundlichkeit sprechen. Das Essen ist spitzenklasse!!!! Nur zu empfehlen!!!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Herzlicher Service & Neuer Saunabereich
Das Hotel hat nur ca. 20 Zimmer und ist sehr familiär - eher wie eine Pension vom Charakter. neuer Sauna-Bereich (Dez. 2011) , gemütliches Restaurant, neuer Barbereich im Alpen-Schick-Stil, etwas rustikale Zimmer / Frühstücksbereich, stehen im Kontrast zu den modernen Bereichen im Hotel Massage kann gebucht werden, kommt alleridngs von extern, daher rechtzeitig anfragen (1-2 Wochen vor Anreise).
Damian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes und günstges Hotel mit super Essen.
Ich finde das hotel super und wir gehen nechstes jahr wider ein wochemände in dises Hotel freuen uns schon;-) Ich finde alles super auch der neue ski raum ist super. und derski bus hält ja auch vor dem hotel auch wenn es ein wenig ausehalb ist aber ist ruihge lage und gemütlich.