Gudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sehr großzügig und individuell, Bad im Einzelzimmer jedoch sehr unter der Dachschrägen
Stefano(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Motorradhotel uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles für einen Motorradurlaub war vorhanden. Perfekte Küche auch bei wenig Gästen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterempfehlung
Das Hotel liegt für Skifahrer ideal, direkt neben der Bergbahn. Apres Ski -Hütte auch gleich daneben, so dass für Spaß und Kurzweil alles geboten wird. Stimmung immer gut. Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen.

Anna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super
Wir haben ein langes WE im Auhof verbracht und kommen sehr gerne wieder. Es hat alles gepasst, die Zimmer (wir waren 6 Personen) waren super grosszügig und bequem, personal freundlich und die Lage ist perfekt ob man Ski fahren oder ausgehen (oder beides) will. Vielen Dank !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute drei Sterne - aber keine 4 Sterne
Das Hotel macht einen ersten guten Eindruck. Soweit ist auch alles in Ordnung, aber für ein 4-Sterne Haus muß mehr gehen.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Winterurlaub
Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ideal für den Winterurlaub. Die Talstation ist extrem nahe gelegen und von dort kommt man mit der Seilbahn direkt ins wunderbare Skigebiet. Die Saunalandschaft hilft nach einem schönen Skitag zur Entspannung. Auch das kulinarische Angebot war 1A und einem 4-Sterne Hotel würdig. Besten Dank für diese Woche!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hervorragende Küche und schöne große Zimmer. Ein Hotel zum rundum wohlfühlen mit sehr nettem Service durch die Wirtsleute. Dazu eine Top Lage für alle Sommer- und Winteraktivitäten. Wir kommen gerne wieder!
Galina Bromberg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wirklich bezaubernde Ort zur Erholung !!
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! die Zimmern sind sehr sauber!!! Unserer Mini-Urlaub in Kappl war fabelhaft!!! Es wird allem empfohlen!!! Danke-Danke!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ski-Ferien im Auhof
Der Service und die Freundlichkeit des Teams waren excellent und sehr einladend. Das Hotel war ideal für uns Skifahrer an der Piste / Talstation gelegen und die Saunen waren eine Wohltat nach einem ausgedehnten Skitag. Außerdem wurden unsere Kinder immer herzlich willkommen geheißen und sehr individuell und mit viel Humor bedient - DANKE!
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr angenehmes Ambiente, großzügige Zimmer mit separatem WC und Bad und einer hervorragenden Küche. Der Wellnessbeich wir dvor allem mit verschiedenen Saunaangeboten abgedeckt.