Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wirklich empfehlenswert
Die Nähe zu Ischgl sowie die Angebote überzeugen. Insbesondere das Personal sticht mit seinem Charme hervor. Der Service steht im Vordergrund. Aufgrund unserer verspäteten Abreise durften wir das Zimmer (ohne Aufpreis) noch den gesamten Tag benutzen.
Alfred(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön das wir da wahren, Sehr angenehme Woche
Sehr guten empfang, Hotel zimmer wirklich Groß und angenehm, Restaurant Sehr gut, die Menu sind wirklich gut zubereitet, die Bedienung freundlich Angenehm Fachleute, immer bereit. Pizza Sehr gut, Die Apre Schi Bar Super. Große Stimmung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine tolle Woche!
Super ehrliche Freundlichkeit.Der Chef persönlich begrüßt uns und zieht sich bist zur Praktikantin durch. Tiefgarage für den Motorradurlaub vorhanden!

Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön wars
Haben uns sehr wohl gefühlt, reichliche Auswahl beim Frühstück. Sehr nettes Personal. Die Bergbahn Kappl ist gleich daneben, sehr praktisch.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzenhotel
Sehr ruhige Atmosphäre, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Gehen auf Sonderwünsche ein. Wenn ich nicht krank geworden wäre, wäre es ein super Winterurlaub. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen und wir werden wieder kommen.
Hebbe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Biker-Hotel
Motorradfahrer sind hier herzlich willkommen, deshalb waren wir wiederholt im Auhof zu Hause. Und es war bestimmt auch nicht das letzte Mal. Für unsere Alpentour war dies der krönende Abschluss vor dem Heimreisetag.
Helga (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für jeden was Romantiker Familie Motorradfahrer
Zimmer waren hervorragend sehr sauber traumhafte Matratze Personal von Zimmermädchen bis zum Chef sehr nett Essen im dazugehörigen Restaurant sehr gut
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel, freundliches Personal, Gute Lage für Skiurlaub sowohl für Kappel wie auch für Ischgl, sehr gutes Essen, gute Ausstattung.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub neben der Gondel
Zimmer schön und großzügig. Sauber gereinigt.Wellnessbereich sehr klein und ausbaufähig und erst ab 15 Uhr .Frühstück sehr gut und reichlich Auswahl (erst ab 07:30Uhr). Apre Ski neben Hotel- Personal sehr bemüht.
Reiner Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an der Silvretta-Hochalpenstraße. Für uns als Motorradfahrer also ideal. Aber auch für Wanderer oder andere Aktivurlauber ist das Hotel bestens geeignet. Service, Gastronomie und Zimmer sind top. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.