Wir haben im Hotel Aurach im Sommer 2013 sehr schoene Zeit verbracht. Das Hotel ist sauber und gemuetlich. Die Bedienung war immer sehr freundlich und behiflich.
Agnieszka und Jarek aus Polen :-)
Alle sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein, flexibel, Preis/Leistung passen optimal, gute Parkmöglichkeiten - sehr zentral für verschiedene Ausflüge, auchnvegetarisches Essen im Angebot - wir würden es wieder buchen !
Leider ein sehr enttäuschender Aufenthalt für uns. Wir hatten in unserem ersten Zimmer mehrere große Spinnen und Spinnweben - nach einiger Diskussion war dann ein Zimmerwechsel möglich. Das Personal war teilweise (wenige positive Ausnahmen) unfreundlich und stritt untereinander.
Aus meiner Sicht kann ich dieses Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Preis-Leistung super,man fühlt sich sehr willkommen.Tolles Hotel sehr nettes Personal, die einem jeden wunsch erfüllen. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge jeder Art.Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.Jederzeit wieder.
Für Wintersportler ist die Sauna von Vorteil (zwar etwas klein, aber nicht überfüllt). Das Essen war gut und lecker und die Größe der Portionen ausreichend. Beim Frühstücksbuffet hätte ich die Frühstückseier inklusive erwartet, aber das ist nur ein kleiner Mangel.
Mit dem Skibus ist man recht schnell an der Hahnenkampbahn oder Jochberg, wo ein guter Einstieg in das sehr große Skigebiet ermöglicht wird.