Agnieszka(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Aurach - Gutes Reiseziel :-)
Wir haben im Hotel Aurach im Sommer 2013 sehr schoene Zeit verbracht. Das Hotel ist sauber und gemuetlich. Die Bedienung war immer sehr freundlich und behiflich. Agnieszka und Jarek aus Polen :-)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Uns hat es gut gefallen!!
Nichts gibt es von unserer Seite zu meckern. Tolles Team und auch sehr nett. Wir hatten mit einigen viel Spaß gehabt.:-)
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Radtour in Kitzbühel und Umgebung
Alles war wirklich alles zur vollsten Zufriedenheit unddes war ein wunderschöner Urlaub. Ich werde das Hotel meinen Freunden empfehlen.

Michael(41-45)Deutschland
Freundlichkeit ist großgeschrieben
Wir waren 1 Woche Gast in diesem Hotel und können es insgesammt weiter empfehlen. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Umfeld
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war gut und es war alles sauber. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr entspannte Ferien mit Hund bei Kitzbühel
Alle sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein, flexibel, Preis/Leistung passen optimal, gute Parkmöglichkeiten - sehr zentral für verschiedene Ausflüge, auchnvegetarisches Essen im Angebot - wir würden es wieder buchen !
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enttäuschend
Leider ein sehr enttäuschender Aufenthalt für uns. Wir hatten in unserem ersten Zimmer mehrere große Spinnen und Spinnweben - nach einiger Diskussion war dann ein Zimmerwechsel möglich. Das Personal war teilweise (wenige positive Ausnahmen) unfreundlich und stritt untereinander. Aus meiner Sicht kann ich dieses Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolles Hotel,mit sehr nettem Personal.
Preis-Leistung super,man fühlt sich sehr willkommen.Tolles Hotel sehr nettes Personal, die einem jeden wunsch erfüllen. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge jeder Art.Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.Jederzeit wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Für Wintersportler ist die Sauna von Vorteil (zwar etwas klein, aber nicht überfüllt). Das Essen war gut und lecker und die Größe der Portionen ausreichend. Beim Frühstücksbuffet hätte ich die Frühstückseier inklusive erwartet, aber das ist nur ein kleiner Mangel. Mit dem Skibus ist man recht schnell an der Hahnenkampbahn oder Jochberg, wo ein guter Einstieg in das sehr große Skigebiet ermöglicht wird.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel ist insgesamt sauber, hat sehr zuvorkommendes Personal und zumindest unser Zimmer (auf der Rückseite des Hotels) war ruhig.