Moni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top
Zentrale Lage des Hotels. Parkplatz vorhanden. Sehr saubere Zimmer, Essen hervorragend, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Service !
Das Hotel überzeugte durch das freundliche Personal und die sauberen Zimmer. Das Essen war immer super und reichlich. Die Fahrräder, die man kostenlos leihen konnte, waren super, um schnell und flexibel nach Kitzbühel zu kommen.
Nata(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder. Top Hotel!
Super Hotel, sehr freundlich, gehen auf Kinderwünsche ein, regelmäßige austauschen der Handtücher und Bettwäsche, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, immer wieder gerne!

Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiär
sehr guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen in die Kitzbühel Alpen (Horn, Wildpark, Hahnenkamm, Krimml Wasserfälle ua.)
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein empfehlendes Hotel.
Es ist sehr schön gelegen , das Essen war prima. Die Umgebung wunderschön. Man konnte sich kostenlos Fahrräder aus leihen alles sehr angenehm.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, mit perfekter Küche,jederzeit wieder
Ich war sehr überrascht über das Hotel, denn wir hatten über Reise.com gebucht.( Hatte auch schon andere Erfahrungen gemacht mit Billig Reisen Anbieter ) Für ein 3 Sterne Hotel war es Klasse, die Zimmer Perfekt.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles top
Wir waren im Juni 2021 im Hotel Aurach es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen Zimmer sehr schön essen gut Gegend super kitzbühel kann man zu Fuß erreichen
Josef(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
3 Sterne würdig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist aber Sauber.Morgenessen ist frisch und gepflegt guten Kaffe. Die Wirtsleute wahren Nett, Zuvorkommen und Hilfsbereit.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wenige Minuten vom Zentrum entfernt liegt das Hotel Aurach.Kitzbühel,nur ein paar Kilometer entfernt und schnell mit Bus oder PKW erreichbar.Das Hotel ist leicht zu finden ,am Rand der Hauptstrasse.Von Außen sehr einladend,macht es einen gepflegten Eindruck(S.Bilder).Sehr gut geeignet für Familien ,aber auch für Wanderer.Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind vorhanden.Unser erster Eindruck:Man fühlt sich sofort wohl.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel in dem man gerne eine Woche bleibt
Das Hotel liegt an der Verbindungsstrasse von Kitzbühel nach Aurach. Restaurant mit Terasse zur Srassenseite. Insgesamt machte es einen sauberen Eindruck