Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Kurzurlab
Das Hotel ist sehr zentral, mitten in Geschehen, direkt an der Promenade! Zimmer und Essen gut, saubere Strand, Liegen, Handtücher für Hotelgäste inklusive. Einziger Minuspunkt, mann kommt mit dem Auto nicht vors Hotel direkt.
Horst (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann weiterempfohlen werden
Sehr Sauber und sehr familienfreundlich Freundliche Bedienung im Buffetbereich Begrüßung durch den Herrn an der Rezeption sehr unverständlich wegen außerordentlich schlechter Sprechweise .Beim Ausscheck wollte man nochmals den Aufenthalt bezahlt haben. Wurde dann aber durch Direktion geklärt Ansonsten war der Aufenthalt o.k
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee, wir waren jetzt schon 2x da und kommen zu 100% wieder, von der Anreise bis zur Abreise gab es nichts zu meckern. Sehr schön geschlafen , sehr gut gegessen hatten Halbpension. Sehr sehr freundlich bedient worden, mit Garage mit gebucht war von vorn bis zum Ende einfach schön, nur viel zu kurz. Das Wetter hat natürlich auch gepasst. Von den Zimmer Frauen über die Frauen und Männer an der Rezeption im Restaurant bis zu den Männern in der Garage alle sehr Nett und…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub zur Jahreswende
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden mit dem Service und der Unterbringung im Hotel. Die Zimmerausstattung, der Zimmerservice und die Betreuung durch das Personal war wie immer ausgezeichnet. Wir würden sehr gern wieder dort einmal hinfahren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jahreswechsel Urlaub
Wie immer sehr schön. Guter Service, Sauber Zimmer, vielfältige Hotelangebote und sehr nettes Personal. Immer wieder eine Reise wert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie erwartet Top
Tolle Sauberkeit. Angenehm freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht alles perfekt
Ein schönes Haus, gute Zimmer. Was nicht gefiel: Wir haben zunächst ein Zimmer mit Meerblick gebucht. 2 Nächte Ruhestörung durch Techno Musik bis in die Tiefe Nacht. Von der Disco schräg gegenüber. Trotz geschlossenem Fenster erhebliche Lärmbelästigung. Wir sind dann in ein Zimmer im Neubau mit Balkon zum Innenhof umgezogen. Dort gab es keinen Lärm. Ab und an war kein Warmwasser da, mal fehlte der gesamte Wasserdruck. Ab und an kein WLAN. Sehr gute Lage direkt gegenüber der Seebrücke. Gutes Frühstück,…
Janina Winschu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eher nicht positiv
Ich habe das Hotel mit 2 Kindern gebucht. Ich habe mit zwei Kindern Halbpension gebucht. Das Frühstück ist ok, bishen wenig Brotauswahl. Das Abendmenü ist sehr einseitig und schmeckt gar nicht. Kein Obst!, weder morgens (wenig) noch abends. Die Tische sind unvollständig serviert, auf Ansprache wird mitgeteilt, dass es ja Corona sei. Das Personal an der Rezeption und Sonstiges spricht kein Deutsch und nur Wenige sprechen Englisch. Die Betten in den Zimmern sind viel zu eng, man fällt fast herunter daraus, Der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Waren schon oft Gast in diesem Hotel und haben bisher nur positives Erfahren dürfen. Zimmer funktionell eingerichtet und sauber, die vorhandene Klimaanlage erfüllt ihren Zweck. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausreichend.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Das Hotel Aurora nutzen wir seit über 10 Jahren und sind mit dem Service, dem reichhaltigen Frühstück und dem Spa-Bereich überaus zufrieden.