Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Raus aus dem Alltag, mal was anderes sehen
Es war ein toller Urlaub, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht war bombastisch.
Der Pool ist klein aber fein, den Kindern hat es viel Spaß gemacht.
Das Frühstück ist auch ausreichend und lecker.
Alles in allem kommen wir gern wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, Hotel ist super für Kinder, Schwimmbad und 2 Spielzimmer vorhanden, hat uns super gefallen! Hotel ist super zentral gelegen, direkt am Wasser bzw Promenade. Frühstück sehr lecker und für jeden was dabei. Tiefgarage ist auch gut.
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gern wieder!
Alles bestens, sehr sauber. Alle freundlich, leckeres Frühstück mit großer Auswahl und sehr schöner Poolbereich. Draußen ist es schon etwas lauter, wegen der Lage direkt an der trubeligen Mole, aber die Fenster halten gut dicht. Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt direkt am Molo und man ist mitten im Geschehen. In Misdroy ist immer was los, unzählige Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind vorhanden. Dafür ist das Hotel die perfekte Ausgangslage!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Wochenende in ihrem Hotel . Unser Zimmer war super , die Aussicht und die Lage an der Seebrücke waren auch klasse . Essen war sehr gut und das Personal auch sehr nett .
Vielen danke
Wir waren positiv überrascht vom Hotel und der Umgebung. Sehr zentral gelegen. Liegen, Handtücher und Auflagen am Strand inclusive. Viele Gaststätten in der Umbebung.
Das einzig negative war: Die Brötchen zum Frühstück nicht frisch, ansonsten war das Frühstücksangebot super. Und bei den Mitarbeitern an der Rezeption hatte man das Gefühl, als deutscher Gast nicht so richtig willkommen zu sein. Alle anderen Mitarbeiter sehr nett.