Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jaro(56-60)Deutschland
Hotel Aurora
Alles OK. Essen, das Zimmer, Service/Personal- sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder. Direkte Lage , das Meer nur ein Paar Schritte vom Hotel entfernt. Bisschen laut.
Aksana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Habe anderes vorgestellt
Anmeldung war zu lang und nicht so höflich. Die Lautstärke im Zimmer war schlimm. Das ist keine 4 Sterne Hotel. Aber das Frühstück war sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage, wir waren das zweite Mal da. Frühstück auch sehr gut. ::::))))) Polnische Ostsee immer wieder schön ::::)))))

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub im August
Anfangs wurden wir in ein kleines Zimmer verlegt, nach nachfragen auf ein neues Zimmer kam man uns aber direkt entgegen und hat uns in ein anderes Zimmer verlegt. Wir werden aufjedenfall wieder auf das Aurora Hotel zurückgreifen, wenn wir wieder in Misdroy sind.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Hotel Aurora
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ,das Frühstück und die Lage waren super. Das Personal war sehr nett.Wir kommen gerne wieder.
Do(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
kein 4**** Hotel
Guter und freundlicher Service Hotel okay aber keine 4**** -Wind zog durch den Balkon ins Zimmer -hellhörige Zimmer -sehr kalte Klimaanlage im Speisesaal und den Spielzimmern -kein Parkplatz
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Polnische Klasse fahre wieder hin!
Freundlicher Empfang, kompetente Aussagen zu jeder Frage. Das Zimmer sauber und aufgeräumt. Das Frühstück war reichhaltig und wohlschmeckend. Es gab vielfältiges Obstangebot. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Urlaub misdroi
Gutes hotel und guter Service Freundilches personal,gutes reichhaltiges Frühstück Zentrale Lage kurzer weg zur ostsee
Kseniya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super!
Super Lokal! Sehr sauber! Alles was man braucht ist da))Nur gute Laune muss man mitnehmen.Frühstück ist total frisch und lecker
Dörthe (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vielleicht etwas mehr erwartet...
Wir waren mit unserer 9 jährigen Tochter für ein verlängertes Wochenende im Hotel Aurora. Das Zimmer lag preislich im mittleren Bereich. Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer. Als wir ins Zimmer kamen, war unser Erstaunen groß. Es gab 2 Einzelbetten und ein kleines Sofa, auf welchem Bettwäsche lag. Wir mußten also das Bett für unsere Tochter selbst beziehen (ist prinzipiell kein Problem, muss ich ja zu Hause auch machen) aber hier wohlgemerkt in einem 4 Sterne Hotel!? Da wir unseren Urlaub als Wellness -Urlaub geplant…