Strandurlaub
Super Lage des Hotels mit privatem Strandbereich und inkl. Liegen und Handtüchern, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück mit viel Auswahl insgesamt sehr zu empfehlen würde es wieder Buchen
Es gibt nichts zu bemängeln. Alles einfach professionell, sauber und spitze. Personal freundlich und zuvorkommend, alles was hier in Deutschland mittlerweile fehlt. Waren nun zweimal bei Ihnen und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für diesen großartigen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Familie Wenzel.
Gutes Mittelklassehotel
Vier Sterne vielleicht ein Tick zu hoch angesetzt, aber alle sind sehr freundlich, höflich und bemüht. Zimmer sind ok, aber dafür sehr sauber. Wir können es weiterempfehlen.
Ganz tolles Familienhotel
Ganz tolles und sauberes Hotel, welches direkt an der Promenade und somit direkt am Strand liegt. Wir fahren jedes Jahr hin und es ist immer wieder sehr schönes Erlebnis
Das Frühstück ist phänomenal. Auch ohne Kinder ein Besuch wert. Das Wellnessangebot ist ebenfalls empfehlenswert. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist unschlagbar!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Okay
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade gegenüber der Mole. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder, sehr gutes und gepflegtes Hotel
Hotel mit einem Altbau- und einem Neubauteil im direkten Zentrum. Lage ist perfekt. Gut geeignet für Kur- und Wellness-Reisen und für Familien mit kleinen Kindern.