Hotelpersonal freundlich - Frühstück gut - Zimmer hellhörig - Sparbereich Pool, Sauna sehr gut - Massage sehr schlecht, völlig laienhaftes Personal, wer auf Masochismus steht ist gut aufgehoben! Die Dame (Personal) auf der Bowlingbahn ist auf Deutsche Urlauber nicht gut zu sprechen.
Muss man sich nicht antun!
Ein sehr schönes Hotel, um einen Kurzurlaub mit Wellnes zu machen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstücksbüfett war super.
Mein Mangel war die Matratze, einfach zu hart und Kopfteil nicht verstellbar.
Ansonsten alles sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
perfektes Wochenende
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade. Wir hatten als Familie 5 Zimmer gebucht. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen außerdem sehr sauber und komfortabel.
Das Frühstück perfekt und schön angerichtet mit einer reichlichen Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Bowlingbahn besucht und auch dort war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen und super mitgedacht für Familien mit Kindern. Tolle Lage. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren leider nicht mehr so begeistert wie im letzten Jahr.
Leider hat der Service nachgelassen. Das Personal im Restaurant wirkt sehr kalt, kein lächeln. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Im großen und ganzen war es zufriedenstellend.
Gepflegtes Wellnesshotel in perfekter Lage in gehobenem Standard und unser absolutes Lieblingshotel in dem wir nun unseren 4. Kurzurlaub verbracht haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In Abwesenheit wird im Zimmer geschnüffelt!!!!
Waren für 5 Nächte da, über Neckermann
Haben bewußt auf die Zimmerreinigung verzichtet, Schild hing an der Tür.
Bei der Abreise wurden wir an der Rezeption angesprochen. Das Zimmermädchen war in unserer Abwesendheit trotzdem ins Zimmer gegangen und meinte das geraucht wurde. Wir drei sind Nichtraucher! Es wurde hin und her diskutiert, da wir Strafe zahlen sollten! Was für eine miese Abzockmethode!!! Am Ende meinte der Herr: Naja, vielleicht müffelt es ja auch aus der Klimaanlage. (Originalsatz!!!) Wo wurde noch…