Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, es fehlt an nichts. Hotel ist ebenfalls sehr kinderfreundlich. Kommen sehr gern wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub ,gerne noch mal
Sehr gute Lage,schöne Aussicht.und guter Service ,da meine Frau gehbehindert war ,wurde ihr schnell geholfen mit einer Gehhilfe .👍
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel,gut gelegen an der Promenade sehr sauber und ordentlich das Frühstücksbufett lies etwas zu wünschen übrig,das frische zubereiten von Rührei und Omelett hat zu lange gedauert,die Auswahl an Wurst und Käse war definitiv zu dürftig

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Misdroy
Super Frühstück, modernes Zimmer, leider für Pärchen zu schmale Doppelbetten. Lage sehr zentral. Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Guter Service.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstücksangebot war ganz gut. Der Wellnessbereich war sehr schön auch für Kinder toll gemacht. Die Lage vom Hotel war traumhaft direkt am Strand. Rundum ein toller Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder das nächste Mal dann mit unserem Kind.
Darja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel in Misdroy
Wir besuchen das Hotel schon zum 3. Mal und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind top, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Spa-Bereich ist total schön. Das Hotel hat die beste Lage direkt am Strand und an der Promenade mit sehr vielen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten. Wir sind begeistert. Top Hotel - wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub im Hotel Aurora
Es war ein toller aufendhalt in diesem Hotel wir waren vom ersten bis zum letzten Tag Glücklich und zufrieden , das Frühstück war etwas besonders, ein tolles Büffet, vom Zimmer eine tolle Aussicht auf die Promenade und die Ostsee das Personal immer freundlich die Zimmer waren sauber es wurde jeden Tag gereinigt ,auch das freizeit angebot war super (Bowling,Billard,Schwimmbad,Wellnis.insgesamt ein Toller aufendhalt
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvesterurlaub
Es war wie immer ein rund um erholsamer Aufenthalt ohne jegliche Beanstandungen. Das nächste Jahr bestimmt wieder. Guter Service und sehr freundliches Personal.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familie
Leider war der kinderpool kaputt Wasser zu kalt und das Abendessen kann man leider nur mit einer Kantine vergleichen Schade . Ansonsten war es ganz okay.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub mit Freunden
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal an der polnischen Ostseeküste. Wir sind positiv überrascht von der Ordnung, Sicherheit und Sauberkeit vor Ort und den freundlichen Menschen. Das Hotel und die Lage vor Ort haben uns begeistert und werden sicher auch mal wieder in der Gegend Urlaub machen.