Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bringt Spaß
Sehr gute Lage, freundliche Personal,leckere Essen. Immer weiter empfehlen. Hat uns Spaß gemacht. Service ist super. Das Zimmer war sauber. Da hast du alles was du brauchst. Kinder sind da glücklich gewesen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel. hat uns sehr gefallen.
Sehr sauberes und schönes Hotel mit guter Wellnessanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Frühstück klasse mit frischem Omelett und Spiegelei.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung des Hotels
Es war ein sehr schöner Aufenthalt gewesen, Essen war super, Ausstattung des Hotelzimmer war auch sehr schön gewesen, sowie die Auswahl an Aktivitäten im Hotel sehr schön. Für jeden war was dabei gewesen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Alles sauber und alle super nett und das Essen war auch abwechslungsreich und lecker und für jeden Geschmack war was dabei!! Mein nächster Urlaub machen wir auch wieder da !!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Basis für Ostseeurlaub
Direkt an der Mole von Misdroy gelegen, kurzer Weg zum Strand und zu Freizeitaktivitäten. Gut ausgeschildert und damit leicht zu finden.
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Sehr schönes Hotel, müssten Zimmer wechseln, weil die Aussicht auf den Hinterhof und Klimaanlagenrohre laut war. Service war professionell, aber im Restaurant nicht sehr freundlich. Lage direkt an der Mole, Frühstück super. Hat uns sehr gefallen, Im Sommer nicht bezahlbar.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aurora Family - Erholung für die ganze Familie
Wir - zwei Erwachsene und ein Kind - suchten zum Herbst nochmal etwas Stranderholung und haben sie hier gefunden. Wir hatten einen tollen Urlaub - es war für jeden etwas dabei - und werden sicher nochmal wiederkommen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach Schade
Das Zimmer hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir sind mit einem kleinem Hund angereist. Das Zimmer war dunkel.Einfach schade für soviel Geld Hinterhofzimmer.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in absoluter Strandnähe
Das personal war sehr freundlich das Frühstück war sehr abwechslungsreich alles in einem es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden jeder zeit wieder hin fahren
Marek(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferien Misdroy
Sehr angenehmes Ort , schones Hotel mit sehr nette m Personal. Das Essen sehr gut, gepflegtes Objekt, sauberes Zimmer und Badezimmer. Bei sehr schonem Wetter kann man das Objekt weiter empfehlen.