Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub Garantiert
Perfekt für einen Familienurlaub, super auf Kinder eingestellt. Supervon A bis Z Super Buffet Super Kinerbuffet Saubere Zimmer Freundliches Personal Super Preisleistungsverhältnis
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub in Misdroy
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in einem schönen und geschichtsträchtigen Ort. Auch die Restaurants im Hotel waren auf einem hohen Niveau.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumschiff mit DDR-Feeling
Hotel hatte etwas von einem in die Jahre gekommenen Kreuzfahrtschiff. Fremdsprachenkenntnisse ungenügend. Service wie im Sozialismus.

Kathy Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Schönes Familienhotel in guter Lage, direkt an der Promenade. Zimmer sauber und sehr freundliches Personal! Mehrere Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
herr
alles in Ordnung,waren sehr zufrieden mit Essen und Personal und Unterkunft.,Auch die zentrale Lage hat uns gefallen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub
Es war rundum perfekt. Super nett alle. Wir hatten ein sauberes Zimmer und das Frühstück war auch super. Der Spa Bereich ist super gepflegt und alle waren sehr sehr freundlich und nett.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für Kurzurlaub
zentral gelegenes Hotel mit Restaurant und Wellnessbereich, super Frühstück, Tiefgararge, die verschiedenen Massagen wurden sehr gut ausgeführt
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel Aurora Family & SPA
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Super Family Hotel in Top Lage
Top Lage top Zimmer Rundum alles super 1000000% zu empfehlen es war so schön Restaurant OSTSEE alles einfach top wir werden sofort wieder buchen der Spa Bereich ganz toll für Gross und klein ganz super
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen
Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal . Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Das Essen sehr Abwechslungsreich