Gottfried(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Netter kurzer Badeurlaub
Waren vier Nächte mit Kleinkind in der Anlage. Hatten ein Zimmer zur Gartenseite, dadurch angenehm ruhig in der Nacht, jedoch keine Klosterstille. Kein störender Animationslärm von der Meer- / Poolseite des Hotels! Etwas ältere Anlage aber sehr gepflegt. Essen war Großküchenstandard aber Abwechslungsreich und durchaus gut! Personal war nett und hilfsbereit. Wir können div Negativbewertungen im Netz nicht nachvollziehen!
Stephan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein Hit, aber vollkommen ok, gute Strandlage!
Ein typisches 4* Hotel in dieser Region. Wenn man nicht zu viel erwartet, dann erhält man zu einem guten Preis eine ordentliche Leistung. Der (Beton)Strand ist in unmittelbarer Nähe, Liegen gibt es zu mieten, die Stufen in das Meer sind allerdings höchstrutschig-aufpassen!! Wir hatten das Frühstück dabei, es war kein Hit, wohl auch, weil die Saison schon am Ende war (?), aber ok. Die Zimmer sind etwas verwohnt, aber sauber und mit Balkon. Für den kurzen Aufenthalt gab es nichts auszusetzen.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren sehr zufrieden
Das hotel war super das essen überraschend lecker und vielseitig und die lage top! dienstags u donnerstags gibts einen grillabend wo man sich meiner Meinung unbedingt anmelden muss! war sehr lecker! Wlan funktioniert in allen bereichen einwandfrei! Preis leistung war top!wir kommen wieder!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Kurzurlaub !!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Alle sehr freundlich.Was man hier so liest ,das darf man nicht glauben.Totaler Blödsinn.Zimmer war nicht sehr groß,aber uns wurde gegen Aufzahlung ein größeres mit Meerblick angeboten.Essen war sehr gut.Von allen etwas dabei,und geschmacklich alles sehr lecker.Annimation war auch sehr schön.Das einzige negative war das Meer.Wir hatten einmal Sturm,und da schwemmte es das ganze Seegras mit dem Sand an den Strand. Das war wirklich grausig.Ansonnsten waren wir sehr…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Das Personal war supernett, die Einrichtung ist schon etwa älter aber sauber. Das Kuchenbufett ist super gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub ohne Qualität
mittagsbuffet keine abwechslung,getränkeauswahl war eine frechheit,3Tage gab es kein Fanta, sehr lange wartezeiten bis man ein Getränk bekam teilweise bis zu 10 minuten das Bier war schlecht beim abendessen wurde man wie in einer Betriebskantine abgefertigt,ebenso beim mittagessen keine grosse speisenauswahl obwohl wir allinklusive hatten mussten wir für die Getränke am Strand bezahlen PS. dieses Hotel bekommt maximal 3Sterne einmal und nie wieder !!!!!!!!!
Tina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz nett, aber keine 4 Sterne
Wenn man keine allzu großen Erwartungen bezüglich Essen und Trinken hat, und keine 4 Sterne erwartet, ganz nettes Hotel. Die Lage zum Strand ist super und die Zimmer sind absolut ok. Das Buffet erinnert an eine billige Massenabfertigung nach Jugendherbergen-Stil und leider wurde auch sehr mit frischem Obst und Gemüse gespart. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und die Getränke eine Frechheit.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber Sauber. Personal sehr freundlich. Wir haben leider frische Salate vermisst, ansonsten Essen gut
Anja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine 4 sterne
Hotel allgemein in ordnung - zimmer ließ allerdings zu wünschen übrig. alle geräusche der nachbarn perfekt hörbar - sauberkeit im bad sehr mangelhaft. wir kommen nicht mehr.
Livia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal und nie wieder..
Wir wollten einige erholsame Ferientage am Meer verbringen. Der Strand war auch wirklich sehr schön. Die Hoteleigenen Liegen waren jedoch von früh morgens bis spät abends reserviert (obwohl meistens niemand drauf war). Am Strand konnte man Liegen gegen Bezahlung mieten. Das haben wir auch gemacht. Zum Glück waren die meisten anderen Gäste dafür zu geizig. :-) Somit war es am Strand schön ruhig und angenehm. Das Bett war eine reine Katastrophe. Ich wusste am Morgen nicht mehr, wie ich aufstehen sollte. Das…