Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gute Lage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Auto konnte die ganze Zeit über stehen bleiben, da Skibus direkt vor der Haustür nach Saalbach oder Hinterklemm. Personal sehr freundlich. Für Frühaufsteher nicht geeignet, da man nicht vor 8:00 Uhr frühstücken konnte.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes sehr günstiges Hotel
Das Hotel Austria ist ein schönes, wenn auch einfaches Hotel, aber mit einem super schönen Garten mit Pool. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Waren 3 Nächte im Hotel Austria auf dem Weg nach Kroatien. Hatte uns sehr gut gefallen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Schöne Gegend zum Wandern und zum Laufen. Essen war auch ganz in Ordnung , hatten Grillabend , italienisches Buffet und 3 Gänge Menü . Zimmern waren sauber . Werden noch mal hinfahren. Der junge Mann an der Rezeption und der Chef waren sehr nett und hatten sich auch mal für die Gästen Zeit genommen und sich unterhalten.

Jones(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So gewinnt man keine Stammgäste!
"Your hotel in the heart of Austria" nennt man sich. Platz hat das Drei-Sterne-Haus für 145 Gäste. Jedoch wird nur noch All Inklusive angeboten. Individuelle Ansprüche werden nicht gern gesehen.
Micele & Julie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 Sterne Top mit Potential zu mehr Liebe im Detail
Grundsätzlich für ein 3 Sterne Haus sehr ok. Saunalandschaft TOP, Zimmer OK und sehr sauber. Potential gäbe es in der Gastronomie. Essen grundsätzlich reichhaltig und gut. Wenn etwas mehr Liebe in die Buffets investiert würde, wäre wirklich alles rundherum für ein 3 Sterne Haus alles gut.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufenthalt war nett aber ausbaufähig
Hotel selbst ist sehr schön und hat viel Potenzial. Bedienung ist sehr freundlich All inclusive würden wir es nicht nennen Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung passt die Preis-Leistung
Claudia(36-40)Österreich
Uns hat es gefallen, Preis/ Leistung Top
Wir waren das erste mal in Saalbach im Hotel Austria und haben uns recht wohl gefühlt! Die Kellner und auch die Chefleute sind alle sehr freundlich, verstehen auch Spaß! Generell ist das Personal sehr freundlich und bemüht auch was Wünsche angeht. (Kinderessen ect.) Wir kommen vielleicht bald mal wieder! Das einzige was fehlt bei Schlechtwetter ist ein Hallenbad :-) aber wir hatten Glück und konnten fast jeden Tag den beheizten Ausenpool benützen. Essen war sehr lecker, besonders super fanden wir die…
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Tal zwischen Saalbach und Hinterglemm. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze für PKWs und einer tollen Gartenanlage mit beheiztem Außenpool. Das Hotel ist sehr sauber
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage mit guter Küche.
Schönes Hotel mit guten Essen, idealer Ausgangspunkt zum wandern. Gutes Essen und ein sehr guter Grillabend der vom Hotel organisiert wurde.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem großen Fernseher ausgestattet. Das Essen war. Sehr schmackhaft und ausreichend. Der Wellnessbereich mit Sauna klein aber oho.