Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bedingungslos zu empfehlen!
Perfekt wie jedes Jahr! Ein idealer Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Ein wirklich tolles Team, hervorragendes Essen, ein Kinderclub vom Feinsten..... Bedingungslos zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Glatte Sechs...
...Sterne. Wir waren erneut zu Gast im Austria und alles war wieder top. Diese Haus kann man in allen Belangen empfehlen. Daher verzichten wir auf Einzelheiten. Testen Sie es einfach selber, sie werden ebenfalls begeistert sein. Ideal auch für Familien.
Marmoten(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für Skiurlaub
Sehr familiäres Hotel der Familie Strolz! Sehr gutes Essen, toller Wellness-Bereich und neues Hallenbad. Kinderbereich sehr groß und neu inklusive Kino! Bummelzug zur Talstation

Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir fühlen uns sehr wohl, sind jedes Jahr da.
Man fühlt sich sofort wie daheim. Es ist eine sehr gemütliche Atmosphäre mit einem sehr luxiorösen Wellnessbereich. Es ist für alt und jung sehr empfehlenswert.
monique(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
établissement génial
sehr schönes und angenehmes hotel mit appartement für familien; ruhige Lage und doch nicht weit vom centrum von Lech die sportler und die familien mit kinder finden dort viel Spass ; das hotel stellt zu verfügung velos , kinderwagen , das alpinbad ist super fûr gross und klein
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach perfekt!
Auch heuer wieder haben wir einen wunderbaren Skiurlaub im Hotel Austria in Lech verbracht! Ich weiß eigentlich gar nicht wo ich beginnen soll mit meinem Lob, da hier wirklich alles perfekt passt. Frühstück und Abendessen - perfekt! Abendessen ist echt auf Haubenniveau. Der Wellnessbereich inkl. Hallenbad ist auch extrem schön - inkl. Kinderpool. Der Kinderclub ist hervorragend - meine beiden Söhne (6 und 2 Jahre) lieben Simone und Ilona. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen Familienskiurlaub im schönsten…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Aufenthalt!
Ein großes Lob und absolute Weiterempfehlung! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Von der Ausstattung/Sauberkeit des Zimmers über die Wellness- und Poolanlage bis hin zum Abendessen/Frühstück hat alles perfekt gepasst! 100%-ige Weiterempfehlung!
E, M, K & M(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach einmalig und rundum bestens versorgt
Ein tolles Hotel, wo es einem an nichts fehlt! Man wird rundum bestens versorgt - man kann sich einfach wohlfühlen. Ganz getreu dem Motto "Daheim am Berg"! Das Personal ist sehr freundlich, die Bereiche im und ums Hotel sind sehr schön, neu und sauber. Vor allem die Kinder kommen auch voll auf ihre Kosten, da es einen großen Spielplatz im Außenbereich gibt, ein Kinderspielzimmer, wo man jederzeit spielen kann und zu bestimmten Zeiten auch Betreuung angeboten wird, ein eigener Kinder- und Babypool ist vorhanden -…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familien-Kurzurlaub
familiengeführtes, mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt, Halbpension, viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Gäste aus dem deutsch- und englischsprachigen Raum
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnet
Tolles Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen reichlich und sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer offen und freundlich und die Hotelbesitzer sind ausgesprochen nett und gesprächig. Kann man wirklich empfehlen :-)