Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel
Das Hotel und der Service sind grandios. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schon die Begrüßung ließ einen direkt in den Urlaub eintauchen. Das Frühstück war der absolute Wahnsinn!!!
Kathrin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehm ruhig, unkompliziert. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Mit 28 Zimmern, sehr übersichtlich. Nirgends Gedränge, genügend Liegen im Aussenbereich. Unser Aufenthalt war sehr schön, wir haben nichts auszusetzen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Alles super - kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Gelebte Gastfreundschaft und ein toller Wellnessbereich.

Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannen im Hotel Auszeit
Wir waren zum zweiten Mal dort. Sehr nettes und freundliches Personal, ein hervorragendes Frühstücks-Buffet und ein super Wellnessbereich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Achensee.
Wolfgang Knecht(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum eine Wohlfühl Atmosphäre, man kann hier die
Die angenehme Atmosphäre. Das sehr freundliche Personal. Die Gestaltung und Ausstattung des Hotels. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die höfliche sehr freundliche Betreuung der Mitarbeiterin der Rezeption. Der Wellness Bereich eine Oase der Entspannung und Erholung.
Ad(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gepflegtes schönes modernes Hotel
Wir waren vom 27. Februar bis 6. März 2023 in diesem feinen Hotel. Für uns war es das zehnte Mal.Durch die persönliche Betreuung durch die Besitzer und das gesamte Team fühlt man sich immer wieder wie nach Hause kommen. In den letzten Jahren ist das Hotel nur noch schöner geworden.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das 'Auszeit' jederzeit wieder!
Aeusserst geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit liebevollen aufmerksamen Details und stimmungsvollem Ambiente am Abend
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel am Achensee!!!
Ein perfekter Kurzurlaub in diesem schönen, modernen Hotel! Es war einfach alles toll! Das Personal überaus freundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Beim Frühstück hat es einem an nichts gefehlt! Wir kommen sicher wieder...
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines feines Hotel am Achensee
Der Empfang war sehr herzlich und im ganzen Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir haben die Urlaubswoche sehr genossen und wüssten nicht, was man besser machen könnte.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Da gehen wir gerne wieder hin !
Ein relativ kleines Hotel mit für die Größe des Hotels überraschend großem und komfortablen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Das Personal und die Betreiberfamilie sind überaus freundlich und aufmerksam.