ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
echtes wohlfühl hotes
Hervoragendes team kompeten,ausserordent lich freundlich.. echtes Wohlfühl-Hotel. Alles hat bestens geklappt..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wunderbares empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage mit ganz ordentlichem Blick Richtung See, sehr sauber und sehr schön eingerichtet mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und werden bestimmt wieder dorthin fahren, denn auch die Gegend ist schön, es passt einfach, ist sehr empfehlenswert.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
100% weiter zu empfehlen!!!!!
Das Hotel hat der richtige Namen sind richtig erholt nach Hause gekommen. Frühstück Top, Personal Top, Suite war Top und die Auszeit war auch Top.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel, mit großem Wohlfühlfaktor.
Tolle Lage mit viel Freizeitmöglichkeiten. Sehr leckeres Frühstück. Nettes Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
René (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel mit schönes Wellnessbereich. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten wie Bike- oder Wandertouren. Kann ich nur weiterempfehlen!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung 100 %. Erholung pur.
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage zwischen Berg und See, phantastisch. Die Ausstattung hervorragend, ganz viel Holzdesighn, es hat Wohlfühlcharakter ersten Grades. Die Zimmer sind toll ausgestattet, besonders hervorzuheben die begehbare Dusche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und Erholen
Ankommen und Erholen. Erster Eindruck, das Hotel ist offen, luftig und hell. Vom Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und über alles informiert. Die Zimmer sind groß und sauber, der Wellness- und Poolbereich ist freundlich und entspannend.
Rasmus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöne Lage, Top-Wellnessbereich, 1a Service
Wunderschönes liebevolles Hotel mit bestem persönlichen Service, hervorragendem Essen und Top-Wellnessbereich.
Karin (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr tolles Hotel , zum weiterempfehlen
Sehr gepflegtes , sauberes Hotel . Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Das einzige was gefehlt hat war eine Minibar im Zimmer , vor allem in den Sommermonaten wünschenswert . Sonst hat das Hotel alles was man sich wünschen kann , toller Pool uns sehr ansprechender Wellnessbereich .
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel alles zu unseren wünschen
Super Lage, konzept mit nur frühstück ideal, schöner aussenpool und wellness sehr freundliche Besitzer und Personal. Grosszügige geräumige zimmer . Immer wieder gerne !!