Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit ist der passende Name für dieses Hotel.
Wir haben wunderschöne Tage in diesem sehr sauberen Hotel verbracht, das keine Wünsche offen ließ. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und alles hat super geschmeckt. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, unser Zimmer war toll, ruhig und hatte ein sehr schönes Bad. Ein rundum gelungener Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
DaPo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Macht einfach rundum glücklich...
Wer Entspannung, gute Erholung, nette Leute und Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig......................
Jörg(61-65)Deutschland
8 tolle Tage am Achensee
Sehr schönes Hotel in äußerst guter Lage (2. Reihe zum See). Die Einrichtung ist ein gelungener Fix aus Moderne und Landhaus.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Auszeit
Inhaber geführtes Hotel mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeiter Top Lage, Top Zimmer, super Frühstück , sehr schöner Garten mit Pool, Nähe See und Nähe Golfplatz, ausreichend Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellness Oase in den Bergen
Freundlichkeit, Ruhe, Erholung, Sauberkeit, Style, Frühstück... es ist alles einfach perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes Hotel mit toller Aussicht
Modernes Hotel mit schöner Aussicht und guter Lage am wunderschönen Achensee. Super geeignet für Paare oder Freunde die gerne wandern, spazieren und anschließend im Wellnessbereich entspannen wollen. Tolles Frühstück und super herzliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr geschmack-und liebevoll eingerichtete Zimmer. Wunderschöner Wellnessbereich und Außenpool.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unbedingt ausprobieren. 100 % weiter zu empfehlen
Sehr gut geführt. Super Service. Einfach nur Top. Ausgangspunkte für Wanderungen hervorragend. Die Lage einfach traumhaft.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzenhotel mit Wellnessbereich der keine Wünsche
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal an Rezeption, Service und Room Service. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Saubere Zimmer mit großzügiger Nasszelle. Zimmer mit tollem Ausblick auf Berge und See. Toller Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbädern und beheiztes Freibad - einfach Spitze und zwei Ruheräume (einer sogar mit vier Wasserbetten) .
Gerhard, Angelika & Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf alle Fälle empfehlenswert.
Das Hotel heißt genau so, wie auch unser Urlaub war. Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder. Wir werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder das Auszeit buchen.