Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein modernes Hotel, das verwöhnt
Das Hotel strahlt durch die vielen Veränderungen eine besondere Atmosphäre aus. Der Name "Auszeit" passt ausgezeichnet zum Flair des Hauses.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.Wir kommen wieder
Schickes Wohlfühlhotel mit sehr netten Personal. Man kann toll entspannen bei schöner Aussicht . Wir kommen sehr gerne wieder
Ameli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Auszeit mit herzlichem Flair
Wunderschöne Auszeit bei persönlichem und herzlichem Hotel-Ambiente. Wir wurden sehr herzlich und persönlich beim Check-In empfangen. Aufgrund der Größe des Hotels und des Konzepts fühlt man sich dort in einer individuellen familären Atmosphäre. Preis-Leistung war super.

Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Organisation
Alles perfekt organisiert mit spätem Check in, vom Zimmerkärtchen bis zur Carport Reservierung. Nette Gastgeber und zuvorkommendes Personal.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben...
Ideales Hotel um vom Alltagsstress abzuschalten! Einrichtung, Grösse der Zimmer und der Wellness Bereich ist sehr komfortabel . Man fühlt sich wohl! Ebenso ist das qualitativ hochstehende Frühstück zu erwähnen. Local and internatonal food...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt über eine Woche in der Suite Auszeit. Alles perfekt, Zimmer sehr schön, Frühstück sehr lecker und umfangreich. Lage optimal, Personal sehr freundlich!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel in zweiter Reihe zur Seepromenade. Der Empfang war sehr nett, wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt während unsere Daten aufgenommen wurden. Unser Zimmer und Balkon war eher klein und speziell das Bad etwas beengend. Aber alles war anstandslos sauber und gut gepflegt. Die Betten waren sehr bequem. Der Wellness Bereich erscheint sehr neu und sehr gepflegt und einladend. Auch der Liegebereich und der Pool im Außenbereich sind eine Oase der Ruhe. Das angebotene Frühstück ist frisch und…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war einfach AUSZEIT
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Das nette und sehr freundliche Personal war stets fur unser Wohl da. Unser Zimmer und das gesamte Hotel, besonders der Pool und Saunabereich haben alle Erwartungen übertroffen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zu empfehlen alles bestens war sehr zufrieden
Wunderschön gelegenes kleines aber feines und preisgünstiges Wellnesshotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, welches ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann. Personal sehr nett und zuvorkommend, Frühstücksbüffet für jedermann, Ausstattung sehr gut, Wellnessbereich sehr schön und Lage fast unschlagbar im Herzen von Pertisau. Das einzige was evtl. fehlen könnte, ist ein Privatsteg am See, aber das ist nur „Motzen“ auf hohem Niveau ?